Тема закрыта

Причина: 0

путевки в дс в октябрьском районе

усе. и нам пора подавать документы на детский садик. в феврале нам 2 года исполниться.
девочки подскажите приемные дни в октябрьском отделе образования и контактные телефоны (по тем которые у меня есть не могу дозвониться). и еще поделитесь опытом хождения (сколько времени занимает, какие трудности, и т.п.)
понимаю, что тема не новая, но прошу меня простить - по поиску октябрят не нашла.

медведкО
усе. и нам пора подавать документы на детский садик. в феврале нам 2 года исполниться

а вы чего так поздно то? :=-O: мы со старшим и с младшей встали, когда нам по 2 недельки было.
тел.261-41-58, 254-47-97 вт.-чт. с 9-12. Трудностей ни каких, по крайней мере со старшим так было, документы подали и всё.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 11:02

спасибо. я не поздно - я рано. первоочередники мы (муж пенсионер МВД а я в бааааальших погонах. только это секрет)

приёмный день у мышкиной среда с 16:00

медведкО
сколько времени занимает

зависит от того сколько народу можно и три часа просидеть

Katrin@
приёмный день у мышкиной среда с 16:00

хоспидя! она все еще работает! ураааа! это моя бывшая учительница.
сейчас созванивалась с отделом образования. очень мило поговорили. ответили на все вопросы и сказали в марте документы приностить (даже спросили "вам в какой то определенный садик нужно?" шокирована в хорошем смысле слова) спасибо девочки за информацию.

медведкО
первоочередники мы

аааааааааааа...ну тогда ясно...

медведкО
муж пенсионер МВД а я в бааааальших погонах. только это секрет

:megashock: :search:

всегда пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы