Тема закрыта

Причина: 0

кто ходит или ходил в мини-садик на Амундсена 64?

дорогие мамочки, дайте пожалуйста свои отзывы минику на Амундсена 64!!! с виду все слишком хорошо!

Это который на 2м этаже?

да

у оксаны борисовны, 6 подъезд 2 этаж

Мы ходили, но 2 года назад. Если интересно - напишу

Варварка

очень интересно. напишите пожалуйста. может от других слышали отзывы.

t_anenok

скопирую сюда то, что писала одной из мамочек в личку:
"Могу рассказать только про то, что было осенью 2007 года.
Персонал там вменяемый. Сама Оксана Борисовна и у нее еще была помощница. Летом, Оксаны не было - нанималась вторая помощница. Оплата была 7000.
Условия...жилая 3комнатная квартира, много растений, были рыбки и собака - это главное, что меня не устраивало, потому и ушли оттуда быстро, но у меня ребенок аллергик.
Гуляли немного, прям скажем, мало.
Кормили вкусно, занятия были по программе (какой - счас уже не вспомню), регулярно приносил домой поделки, рисунки, был отдельно приходящий музработник. Утренники очень интересные - нам записи раздавали потом.
Отношение... ни разу не слышала ни повышенного тона, ни грубого слова. У подруги сын туда ходил почти 2 года - она довольна.
А, еще один момент, родителей всегда оставляли в прихожей за закрытыми дверями, не было возможности посмотреть, а что же там в группе творится((( Меня сильно настораживало".

мы жили в этом подъезде, квартира там 4-хкомнатная, а не пускали наверное потому что коридор слишком узкий, не развернуться, хотя это не оправдание им. Это ваши дети и вы вправе знать что там с ними происходит. В подъезде, не знаю,был ли ремонт, но раньше грязь просто жуткая, и детки по такому подъезду спускаются гулять.

kulema1
В подъезде, не знаю,был ли ремонт, но раньше грязь просто жуткая, и детки по такому подъезду спускаются гулять.

ага, а в ваших домашних подъездах и на улицах просто стерильно, как операционной! У ребенка, так то, иммунитет есть, если он у вас, конечно, болен иммунодефицитом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы