Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на выпускной в дет. саду

У племянницы в этом году в садике выпускной. Подскажите, что можно подарить? Пока придумала только торт, но к торту еще хочу что-нибудь для нее самой :) У сестры спрашивать не хочу, чтобы это было сюрпризом для обеих, так сказать :)
Почитала про подарки родителей - вроде всякие энциклопедии дарят на выпускные, а вот со стороны что можно подарить?
До этого на всякие дни рождения, новый год и 8 марта дарили игрушки в основном. А сейчас вроде что-то взрослое надо, а что не могу придумать... :(
Подкиньте каких-нибудь идей?

может классный канцелярский набор со всякими ручечками, карандашиками красивыми, резинками

Глобус есть у ребенка? Я хочу своему купить...такой большой.

Может что то из школьных принадлежностей,рюкзак,пенал с ручками,карандашами и т.д.А может просто куклу красивую ;)

Сыну дарили глобус-ночник. Очень понравилось ребенку. Юзали долго. Дарили еще будильник, типа, не просыпать в школу.

можно часы наручные, карту на стену

oksi
можно часы наручные

по-моему оч хороший подарок. и в школе пригодится

часы наручные уже есть. Кукол тоже уже хватает :)
Глобус наверно хорошо будет или набор ручек-фломастеров-карандашей. Рисовать она любит. А глобус, помню, сама очень хотела в детстве Так и не было его в моей жизни
Еще вот думаю про одежду что-нибудь, но опять же платье они уж там готовят... А что еще можно придумать? Думала про колготки красивые, какие-нибудь гламурные , но опять же не знаю, какое платье будет, вдруг не угадаю )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы