Тема закрыта

Причина: 0

садики Большого Истока

интересует абсолютно все!!! пожалуйста откликнитесь те кто водит туда своих деток. Какой лучше, какое там развитие и т.п.

ха ха ха это я про развитие. Ходили год на птичнике со старшей. Короче восторга мало. тачнее совсем нет. А уж про кормежку совсем промолчу (детей кормили вареной колбасой из ближайшего магазина. причем практически какждый день) Нет, если другого нет то конечно и это прокатит на тот момент у нас не было другой возможности вот и водили. Сейчас младшую в город возим в самый простой районный садик, сравнение не в пользу Б Истока

а на птичнике - это который рядом со школой? просто я не местная, но планируем туа переезжать. я про ту школу, которая раньше ДК была...

Я сама не местная 4 года здесь живу, да, там есть рядом школа ( в ней есть музыкальная школа точно знаю). Это если с главной дороги свернуть у магазина Исток перед мостом

Девочки, а больше никого из Б.Истока нету??? может кто то про садик на Ленина что то знает?

хочу еще отзывов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы