Тема закрыта

Причина: 0

Путёвки в садик со скольки лет теперь дают?

Прочитала положение о комплектовании и что-то не пойму.

1. При выдаче путевки в МОУ учитываются условия формирования групп детей дошкольного возраста (от 3 лет до 7 лет) на 1 сентября - начало учебного года:
    младшая группа – дети четвертого года жизни,
    средняя группа – дети пятого года жизни,
    старшая группа - дети шестого года жизни,
    подготовительная группа – дети седьмого года жизни
    (Основание: Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.4.1.1249-03 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных учреждений»).
    Ребенок дошкольного возраста, родившийся в сентябре - ноябре, может быть зачислен по желанию родителей (законных представителей) в группу по возрасту на 01 сентября текущего года или в группу детей на один год старше при наличии в ней свободного места.
    Формирование групп детей раннего детского возраста (до трех лет) осуществляется с учетом имеющихся в МОУ условий для обеспечения воспитания, обучения и развития, а также присмотра, ухода и оздоровления детей.

слышала что сейчас пока с 2х
т.к. оплачивают декрет до 1,5 лет
шла речь о том чтобы оплата была до 3 лет...
не знаю насколько это правда...

Пока не начнут раздавать весной путевки - никто не узнает, кому дают, а кому - нет.

Я ходила на корепина узнавать насчет очереди, и спросила:" а путевки с 2 лет вы даете?" дак мне ответи что да, но так как очередь не подошла, дак нам и нечего пока и :( ждать

у нас в садике ясельную группу (с 2 до 3 лет) закрывают со следующего года, нам на собрании вчера объявили, что мы остаемся в своем помещении еще и на следующей год, типа давайте делать ремонт. Ж.д.район

Мамина тёма
Формирование групп детей раннего детского возраста (до трех лет) осуществляется с учетом имеющихся в МОУ условий для обеспечения воспитания, обучения и развития, а также присмотра, ухода и оздоровления детей.

а что непонятного-то? пока в садиках остаются такие группы, будет набор

если у вас рядом есть сады с ясельными группами будут набирать с 2х а если нет то с 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы