Тема закрыта

Причина: 0

А через сколько ребенка стали оставлять на целый деньв д/с?

Вот такой вопос. А то мы отходили 2 недели и воспитательница сказала что завтра на целый день.Ребенку2,5 года.

Через две недели оставила (2,8)

а что не нравится? У нас в садике через 1 неделю оставляли, только самых ревушек дольше не оставляли..

Надо по состоянию детя смотреть, как адаптируется :) Мы попробовали через 2 недели, нам 2.7 было, всё прошло хорошо :) Но на тот момент Дарья уже была готова к этому, не хныкала, играла, кушала хорошо :)

На третий день оставила поспать, забрала после сна сразу. А на четвертый - уже на весь день.

Мартовская кошка
Надо по состоянию детя смотреть, как адаптируется

Мартовская кошка
У нас в садике через 1 неделю оставляли, только самых ревушек дольше не оставляли..

угу. думаю, мой и в первый день бы нормально остался, но на всяк. случай неделю пораньше забирала

die Blume
На третий день оставила поспать, забрала после сна сразу. А на четвертый - уже на весь день.

+1

когда я пошла работать в садик то сразу на весь день, а когда дали путевку - через неделю

на второй день

первом садике на 5-ый день, во втором через 3 недели. Второй вариант понравился ребенку больше...по утрам рева не было ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы