Тема закрыта

Причина: 0

Как поступить в такой ситуации

Вчера дочка пришла из садика и говрит что пила водичку из крана %) , я ее спрашиваю почему, потому что мне никто не дает воды, я спросила кто не дает, ответ Татьяна Николаевна(няня), я спрашиваю а что она тебе отвечает - Не Дам! :=-O: Сегодня утром спросила у воспитателя что это, та замялась и говорит я всегда даю. Конечно тут не на ровном месте есть недопонимание между мной и няней, но на ребенке то зачем отыгрываться(жалоба уже не первая), я просто теперь бутылочку с водой ребенку даю, а вчера блин забыла.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 10:38

а к воспитателю девочка не может подходить и просить...
говоря например няня не дает...

Вам надо уже не с воспитателем недопонимания разбирать. А с руководством садика решать такие вопросы, как две официальные стороны, заключившие договор о содержании и воспитании ребенка. Допускать издевательства над собственным ребенком и замалчивать ситуацию, чтобы не обострять ее считаю недопустимым. Ваш ребенок там один без вас весь день, и его никто не защитит. А при трудоустройстве на работу в Мдоу все подписывают бумагу о защите прав ребенка... что и должно контролировать руководство садика. Сегодня воду не дает, завтра еду, бред полный...

А садик какой?

аноним
Как поступить в такой ситуации

к заведующей

аноним
я просто теперь бутылочку с водой ребенку даю

а медсестра разрешает со своей едой ходить?

BLOSSOM
Сегодня воду не дает, завтра еду, бред полный...

убила бы, но у нас все воспитки и няньки прикормленные основательно (папанька старается)

Да не знаю, я бы к нянечке сначала подошла и спросила, почему так случилось. И попросила бы ее (очень настойчиво), чтобы подобного больше не происходило. У нас была похожая ситуация: сын приходит из садика и говорит, что он там просил-просил у воспитательницы водички, а она не дала... Я на следующий день спросила об этом воспитательницу, она прям так расстроилась, извинилась, объяснила, что, видимо, в шуме и гомоне она просто не услышала просьбы, ну и т.д. Вообщем, недопонимание исчезло. ;)

Воспитатель у нас молоденькая, ее няня на "ты" при детях называет (хотя самой всего 28 лет), садик №373, наша няня еще насчет еды придиралась: говорит моей ешь, моя не буду, опять сует тарелку-ешь; с заведующей сегодня разговаривала- она говрит наверно у них воды не было скажу чтоб принесли, я говорю это ведь не в первый раз(с тех пор как бутылочку стала носить), а насчет прикорма согласна, но только такой няне не хочется, вот у старшей дочки в этом же садике и няня и воспитатель супер и никогда никаких вопросов к ним нет. А водичку я едой не считаю, поэтому и медсестре тут нечего спросить.

А няня мне только хамит и говорит все вопросы к воспитателю.

попросите воспитателя, чтоб проследила
а почему с няней такие отношения?
а няне скажите, что жалобу на нее в УО накатаете и добьетесь увольнения

чья это обязанность воду давать?

С няней такие отношения из-за того что я в родительском комитете и закупаемые товары (игрушки, мебель, канцелярию, новогодние украшения, и т.д.) мне нужно покупать на родительские деньги, а когда это все с нашей группы стало пропадать и появляться в другой группе (где ходит ее сын) я начала выяснять и оказалась врагом, не знаю почему, но заведующая чересчур ее поддерживает (разрешает ей уходить раньше 17 часов, по другим группам ходить), а воспитатель у нас молоденькая ей слово против не скажет (детей одна собирает гулять), пол у нас тоже непонятно когда моется (т.к. колготки всегда чернющие), хотя опять же у старшей чистенькие всегда(хотя без обуви приходиться подниматься на 2 этаж, а у маленькой вход непосредственно в группу с 1 этажа. Вот и думаю да сдался мне этот род.комитет(чтоб на моем ребенке все так отражалось, стараешься, а все себе во вред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы