Тема закрыта

Причина: 0

232 садик на Осовиахима, кто туда ходит?

232 садик на Осовиахима, кто туда ходит? Напишите ваши отзывы пжл. Очень надо.

постою послушаю, тоже интересно! и сколько с нового года платят ежемесячно? и вступительный взнос какой?

кстати живу в минуте от этого садика внешне хорошее впечатление ! площадки хорошие, убрано, чистенько!

Вступительный вроде 50 т.р. как и в прошлом году, оплата за мес. 10000 р. Хотелось бы услышать отзывы, т.к. нужно решить будем мы ходить в него или нет.

рука отсохнет писать
мы ходим
всё хорошо

а поподробнее, можно? в какую группу ходите, как отношение воспитателей?

Ой, и я бы послушала. Собираюсь своего сынулю с 2-х туда отдать. Но слышала, что там группы большие для частного садика - по 25 чел.
Девочки, ну кто туда ходит, не скупитесь на отзывы, ведь садик - так ответственно!!! Главное, хотелось бы отзывы о воспитателях послушать!!!

А где этот садик находится? В каком районе? И что, туда без путевки можно, за взнос? Напишите, кто знает!

Есть мамочки, которые собираются идти в этом году в группу с 2 до 3-х лет?

Мы туда ходим с прошлого года, нам там все очень нравиться, ребенок просто бежит туда, уговаривать идти не приходиться, это мне кажется главный показатель, значит ребенку комфортно. Воспитатель у нас замечательная, нянечка внимательная, с детками занимаются хорошо, мне очень удобно что садик работает до 19, так как работаю до 18, еще большой плюс это ужин, забираешь ребенок сытый, не надо сломя голову бежать домой и что то готовить, иногда правда кушает еще вечером, но это обычно творожек, иогурт булочка, или кашка.

ЕленаБ

мы вот раздумываем, как быть - идти или нет. 50тыс платишь, идешь с июня, а фактически с сентября. только вот и получается что взнос 80тыс, т.к. в июня-авгутсе хотелось бы на даче быть.

вот и мы тоже думаем

Мы ходим в этот садик. Сначала была очень довольна ... Внимательный персонал, постоянные занятия, график работы, питание!!! теперь на знаю... есть некоторые моменты, о которых не очень хочется здесь говорить)))) Если интересно, пишите е вличку)))

ЕленаБ

Мы будем ходить туда :) надеюсь что все будет ок.

Veronichka
50тыс платишь, идешь с июня, а фактически с сентября. только вот и получается что взнос 80тыс, т.к. в июня-авгутсе хотелось бы на даче быть.

совсем не обязательно с июня!!! да взнос надо до июня оплатить, а идти можно с того дня когда вам удобно, нам так объяснили.
Кстате там одно место вроде осталось в группе с 2 до 3 лет.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы