Тема закрыта

Причина: 0

Верх-Исетский и Кировский районы

Здравствуйте :)
Хочу сравнить ситуацию с очередью в садик Кировского и Верх-Исецкого районов.
Интересует: во сколько по возрасту вы получили путевку того или иного района,и в каком возрасте встали в очередь? :)

Скажу не за себя, а за подругу. Ребенок родился в апреле 2007, на очередь встали в июне 2007. Путевки пока нет, но в ОО обещали в этом году с апреля комплектовать детсады (то есть начнут с детей, которые родились в апреле 2007, так как в прошлом году закрыли мартом месяцем). Это все я про Верх-Исетский район писалаСообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 14:38

Кировский. Родился в 2007, пришли сразу, поставили на очередь в 2008. Похоже, что не получим вообще, судя по тому, как "движется" в обратную сторону очередь

Мы просто стоим в очереди Кировского района, но живем на ВиЗе, с мамочками в ШР разговаривала, что то никто даже не надеется на путевку, говорят, что в Верх-Исетском районе самая сложная ситуация. Вот я и захотела сравнить... Стоит нам вообще переходить на очередь в ВИ район или в Кировском остаться.

стоим в очереди в В-исетском районе. получили вчера отказ . Встали на очередь в 2,5 месяца. смешная ситуация получается: мы родились 23.07., а они закончили комплектование групп теми кто встал на очередь 26.07. Видимо мы никогда не получим по очереди

мамашка-симпатяжка

А почему вчера- отказ? Комплектуют группы в мае в большинстве ведь,нет?

да, комплектуют в мае, но я слышала, что получив отказ можно пойти по инстанциям и добиваться места в д.с. А пока получишь везде ответ... Вот и май. Предложили группу неполного дня. А у меня туда знакомые ходят, так им предложили ежемесячно делать благотворительный взнос в размере 5000 р.

мамашка-симпатяжка

А благотворительный взнос за что? За то, чтоб на полный день оставаться?

Alevtinka

Мы тоже теряли, пришла в ОО, мне там просто другую написали с тем же номером(в журнале нашли по дате рождения и постановке на учет) бумажку и все :)

в-и, встали в июне 2005, получить должны завтра, в 5,5 лет. кулачки за меня подержите, чтоб нас завтра с путевкой не обломали.

Темноглазка
начнут с детей, которые родились в апреле 2007, так как в прошлом году закрыли мартом месяцем

младшая родились в конце марта 2007, встали в начале апреля 2007, очень надеюсь в 3,5 года (этим летом) получим. закрыли 2-х леток постановка 30-е марта (мне так говорили).

Alevtinka
мы потеряли бумажки которую в самом начале выдали с номером! Как ее теперь восстановить? Или что то другое нужно сделать?

в в-и районо я просто пришла на очередной прием, сказала, что бумажки потеряла, но регистрационные номера и даты постановки знаю, мне тут же просто написали новую бумажку с номером, даже не проверяя. потом бумажки нашла, у меня их теперь по две штуки. они ж ниче не значат, без печатей и т.п. это просто чтоб номер и дату постановки знали, чтобы по списку удобнее было искать когда на прием приходишь.

Alevtinka
вроде бы по средам с 15-19 и понедельник с 9-11 если чего то не изменилось???

по средам с 15 до 18, по пятницам с 9 до 12, по понедельникам никогда и не было приема ( в последние 5,5 лет по крайней мере )

М ы втсали в очередь в В-И районе в декабре 2008,сказали до мая 2011 даже не беспокоить их. Муж прописан в кировском, встали и туда, только в январе этого года, также сказали в мае 2011 обращаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы