Тема закрыта

Причина: 0

Как быть

Мою дочу высадили в пятницу из садика, сказали, что чуть подкашливает, температура 36,7, соплей нет. А в понедельник обязали принести справку из поликлиники. В дет.поликлинике мне сказали - что за бред!!!!! Ребенок абсолютно здоров и если бы я пришла утром пятницы, то отправили бы обратно в садик. В поликлинике подсказали, что за справкой отправляют в том случае, если 3 дня болели. Но во-первых: мы не болеем, во-вторых за 1 день принудительного отсутствия нужна справка. При том, что в пятницу было -26, а также приём больных детей. Вот и думаю, может в понедельник кипиш в садике устроить, а также предъявить справку с места работы стоимости моего одного рабочего дня..... Где же человеческое понимание???

Кипишь устроитьб в понедельник в садике. Можно и

!Светская Львица!
предъявить справку с места работы стоимости моего одного рабочего дня

!Светская Львица!
справку с места работы стоимости моего одного рабочего дня.....

ага. они проникнуться этим ;)
если хотите себе нажить врагов, то так и поступите

я вот думаю, если промолчать, то это будет повторяться. Нельзя это без внимания оставлять. Да и ругаться нет желания...

!Светская Львица!
может в понедельник кипиш в садике устроить, а также предъявить справку с места работы стоимости моего одного рабочего дня

а смысл поругаться конечно можете, но если вас принудительно высаживают в любом случае вы должны принести справку что ребенок здоров и может посещать садик. в выходные есть дежурный врач - он тоже может осмотреть ребенка и дать заключение - это чтобы в понедельник вам время не тратить
а что касается з/пл так - вы что из-за одной справки будите на садик в суд подавать и требовать возмещения з/пл? недумаю что это будет для вас выгодно хотя бы в плане нервов и времени опять же.

а забыла вы только идите в первой половине дня т.к. деж врачи обычно в больнице то ли до 12 то ли до 3 точно непомнюСообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 16:18

Дракошкина мама
а забыла вы только идите в первой половине дня т.к. деж врачи обычно в больнице то ли до 12 то ли до 3 точно непомню

в пятницу участок наш работал с 3 до 6... Справку требуют, а сами-то ЗАБЫЛИ выдать документ, в котором указывается причина высада. Это мне в поликлинике сказали, что обязательно д.б. основание высада. Мало того, что ребенок абсолютно здоров, так ещё и данную справку забыли выдать. Сегодня высадили потому что им показалось, что ребенок слегка подкашливает, а завтра что им покажется??? не вижу смысла молчать на это безобразие...Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 16:33

!Светская Львица!
в поликлинике сказали, что обязательно д.б. основание высада.

записала очень полезный пунктик

если Вас высаживают из садика, Вам должны были дать направление к участковому педиатру и написать предварительный диагноз, в п/к Вы идете к тому терапевту, который в данный момент принимает (дочь тоже в пт. высадили, наш педиатр в отпуске, заменяющий принимал с 12, времени было около 11, я негромко так напомнила в п/к, что они обязаны отправить меня к имеющемуся терапевту), терапевт напишет результат осмотра и на обычном листе бумаге, потом прикрепите к карточке. В пн. Вас должны были повторно пригласить на прием и там уже выдать справку о здоровье. Так что кипиш лучше в п/к устраивать, что недобросовестно относятся к своим прямым обязанностям

!Светская Львица!
а также предъявить справку с места работы стоимости моего одного рабочего дня

ну а понты - это, канеш, дело святое, здоровье ребенка (даже, если сад перестраховались) не идет ни в какое сравнение

alesya79
ну а понты - это, канеш, дело святое, здоровье ребенка (даже, если сад перестраховались) не идет ни в какое сравнение

Может, конечно, у вас и есть кому деток оставлять, вам легче рассуждать, а у нас, к сожалению, нет. Поэтому, здесь не до пантов, совсем... Только если няню оплачивать. А вот,к поликлинике у меня претензий никаких нет, врачи на нашем участке хорошие.

!Светская Львица!
Может, конечно, у вас и есть кому деток оставлять

нет, не кому, к сожалению, но тыкать в нос стоимостью своего рабочего часа я не буду, когда речь идет о здоровье моего ребенка, к черту эта стоимость, есть вещи дороже этого, для меня во всяком случае.
Просто интересно, а если бы сад не перестраховался и не высадил Вашу дочку, а впоследствии оказалось, что у ребенка нечто более серьезное, чем просто кашель, Вы тогда кому бы предъявляли стоимость своего рабочего дня?

alesya79
Вы тогда кому бы предъявляли стоимость своего рабочего дня?

глупо звучит, правда?

alesya79
alesya79

вы сути темы не поняли. Злилась я не потому, что высадили, а потому, что 1 -признаков болезни не было, 2 - справку потребовали (не имеют права требовать, если ребенок отсутствует 1 день).....
вот в чём суть, а про здоровье ребенка - что это самое дорогое, я и без вас знаю. Внимательнее читайте, прежде чем писать.

Ну а вообще, всем спасибо за ответы, очень интересные мнения. У меня и вправду уже отлегло, конечно, не буду ругаться... Перекипело.... Завтра в садик с хорошим настроением!!! :)

Тема исчерпана...Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 19:58

!Светская Львица!
В поликлинике подсказали, что за справкой отправляют в том случае, если 3 дня болели.

у нас в садике выходные тоже учитывают, так что если ребенок отсутствовал в пятницу, в понедельник принимают только со справкой из поликлиники

темку надо закрывать............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы