Тема закрыта

Причина: 0

ДС "Кнопочка"

кто ходил в миник "кнопочка" на свердлова? накидайте отзывов. лучше, наверное, в личку, чтобы рекламой не сочли :)

Ходили год. Ушли в муниципальный с диким рёвом. ;) Воспитательница Марина занятная, поделки нестандартные, милые.Хорошую схему предлагает: дети разных возрастов занимаются по программе рука в руке по возрастам и вместе по очереди .Моя и ножницы в руки взяла в садике и кисточку и клей. В муниципалке не болеем, спасибо доктору из садика(приходила раз в неделю с осмотром из поликлиники), дома требовала садичные блюда. Места, правда, не много, но рационально организовано.Договор заключали.

спасибо за отзыв! мы сегодня пошли первый день! вчера ходили на знакомство и завтрак (при мне), сегодня вот на полдня одного оставила. я сразу обратила внимание, как дети все Марину обожают, лезут обниматься и целоваться. сразу понятно, что она их не обижает :)

Удачи! Не болейте! :) :m_01:

MashaPasha
Удачи! Не болейте!

спасибо! неделю на полдня отходили за милу душу. завтра первый раз на полный день!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 12:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы