Тема закрыта

Причина: 0

В Орджоникидзевском районе нет группы короткого дня в муниц. садиках

Мамы уралмаша, кто хочет попасть в муниципальный садик в группу короткого дня. Это на три часа каждый день. Тоже самое что обычный садик, только без сна и кормлений (бесплатно). Я узнавала у других мам. В других районах есть такие группы. Хочу узнать, у нас в районе уралмаша есть желающие водить детей на 3 часа в садик? Давайте будем стараться для наших деток. Напишем для начала Гончаровой в отдел образование письмо. Если она ничего не сделает, пойдем дальше. Почему одни родители должны отдавать последние деньги для развития и образования детей, а другие будут деток водить по садам и зарплаты складывать в карман. Эта ситуация как есть странная и возмутительна. Видите ли в орджоникидзевском р-не нет финансирования на такие группы. А меня это волнует ?!!! Есть закон о правах ребенка, так надо его удовлетворят властями!

Готова поддержать.
Просто у меня ребенок несадиковский (по характеру), так что я, хоть и стою в очереди, но путевку не выбиваю.
Но как-то социализировать его надо. В школах развития он постоянно около меня, с детьми не играет. Так что именно ради общения и социализации (а не ради развития, т.к. развит он у меня хорошо, умеет все, что должны уметь дети в 3,5 года, и даже больше) я бы хотела его водить в садик на 3 часа, пусть и не каждый день.

По-моему прямо групп таких нет, но на 3 часа можно чуть-ли не в любой садик ходить. Мы и когда сами устраивались везде говорили мест нет, можем пристроить вас без сна ходить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы