Тема закрыта

Причина: 0

На улице минус 22-25 градусов в садик идёте

И сколько дней можно пропускать чтобы справку не брать в садик звоните предупреждаете утром

2 дня можно прогулять без справки.
но мы ходим в морозы

не более 3 дней
предупреждаю
по хорошему надо заявление предварительно писать

Мы на фиг. катание до -24 ходим и без справок :)

\~Angella\~
На улице минус 22-25 градусов

не мороз, в садик идем. впрочем мы и в -30 идем...))))))) а без справки в нашем садике можно 3 рабочих дня

\~Angella\~

Автор а в че проблема то дома сидеть или в садике ?

Хорошо у кого машина есть а мы пешком ещё 2 остановки на трамвае

у нас в городе и в -45 идут ;) а куда деваться, работать надо :(

Мы и в -30 ходим.
У нас в садике надо заявление писать, если даже день пропускаем.

Идем в садик, конечно. Мне на работе почему-то не дают отгулы из-за погоды.

\~Angella\~
На улице минус 22-25 градусов

Zlata
Мы и в -30 ходим

++

\~Angella\~
Хорошо у кого машина есть а мы пешком ещё 2 остановки на трамвае

ну мы утром пешком - 15 минут до остановки, потом ехать 2 остановки. А вечером - если -20 и выше - пешком до дома - 50 минут - 1 час. Если уж ниже -20 - тогда и обратно тоже на транспорте едем :)

мама Лара
у нас в городе и в -45 идут ;) а куда деваться, работать надо :(

+100000

У меня проще я не работаю

Villisa

в морозы (ниже -20) возим на машине или на такси, если муж занят. пешком идти около 40 минут, транспорт расположен так что смысла им пользоваться нет.

мы и при -30 ходим. Ездим утром на машине, а вечером с 7-ми ключей на пл.уралмаша на маршрутке. От садика до остановки и от остановки до дома в пределах 5 минут, но маршрутку еще дождаться надо

Villisa

ENastyA
ну мы утром пешком - 15 минут до остановки, потом ехать 2 остановки.

ну нам побольше 2 остановок но в трамвае так то не по улице топать- там тепло и ветер не дует.

\~Angella\~
мы пешком ещё 2 остановки на трамвае

и что? нам так же, еще и деток двое (с двумя посложнее ходить). у меня даже мыслей не было не идти. вот в -30 - еще бы задумалась, ездили на машине за деньги.

\~Angella\~

запятыми не думали пользоваться а то не читабельно

первый день что ли такая температура? идем в сад, конечно

Флёр-де-Лисс
не мороз, в садик идем. впрочем мы и в -30 идем..

также...и гуляем, не задумываясь, только время сокращая.... :)

Мы ездим, когда в -30 машина не завелась, вызвала такси.....хотя до садика 10 минут неспешным шагом..... :) А не ходить можно 3 дня....и звоню утром, предупреждаю.....

-32. дедушкина машина не завелась, такси вызвать с утра оказалось утопией. доехали на трамвае, никто не замерз, ттт. видимо организм уже адаптировался к морозам - по ощущениям вот не заметила отличия сегодня и вчера.

Мама Июнь
запятыми не думали пользоваться а то не читабельно

перед "а" надо запятую поставить

А я сегодня не повела, вчера в 61 автобусе час от УПИ до Дворца молодежи тащились, отопление в этом автобусе напрочь отсутствует, ноги к полу примерзли, сегодня горло прихватило у меня.
У ребенка ноги в куоме после такой поездки впервые за зиму холодные были! А влезли в этот чертов автобус вынужденно, потому что трамваи от Упи на Ленина стояли рядком, а ехать нам пять остановок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы