Тема закрыта

Причина: 0

Миник Химмаш, Уктус

Мамочки подскажите, пожалуйста...срочно нужен садик для ребенка , мальчик 1,7, в каких миниках(коммерч.садиках) на Химмаше, Уктусе таких малявок берут?

в "мое солнышко" на пер.Угловом берут. месяц назад у них были места в младшей группе.
8950-190-3058
я, правда, сына своего так к ним и не привела, но у меня свои требования к миникам.

еще берут в Kid's Club на Орденоносцев, и в Карамель на Рощинской - телефоны есть в темке про коммерч.мини-садики - в шапке форума

На Самолётной 1 сертифицированный ясли-сад "Солнышко".

а на Химмаше есть ещё?

"солнышко", дороговато ..первоночальный взнос слишком большой((((

На Уктусе на Самолетной, 23 "Два жирафа" Старшая группа существует давно, а с января появились ясельки , детки от года. Есть группа не полного дня. и цена очень хорошая.

На Угловом пер. нам не поравилось. ординоносцев 10 нормальный

еще есть коммерческий , если надо найду тел

Мамочки как страшно ребенка отдавать в частный садик на квартире?

Магика
На Уктусе на Самолетной, 23 "Два жирафа"

Можно телефон в личку.

Бонюшка
Мамочки как страшно ребенка отдавать в частный садик на квартире?

тоже интерисует такой вопрос, у кого детки ходят, поделитесь опытом?

Девочки, поделюсь как я это вижу. (по поводу страшно или нет). Во-первых, обязательно идете гулять рядом с садиком. в смысле гулять рядом на площадке и делать вид что садиком вы не интересуетесь, сами внимательно слушаете и смотрите, таким образом вы поймете гуляет ли садик, и послушаете как общаются с детьми, чем занимаются. Затем, если прогулка вас устроила, договариваетесь о просмотре садика. Обращаете внимание на чистоту (горшки, полотенчики, кухня, прихожая....) условия, достаточное ли кол-во игрушек, достаточное ли кол-во канц.товаров, настольных игр (для больших деток). Посмотрите режим дня, сетку занятий, план на ближайшую неделю - это тоже некоторая гарантия того, что с детьми занимаются. С 3х лет уже должны быть рабочие тетради (математика, грамота, окружающий мир.....) посмотрите их тоже. если вас устроило все вышеперечисленное, говорите что хотели бы посещать садик, и начинаете посещать вместе с ребенком, приходите на 2-3 часа , находитесь в садике, думаю 2-3х дней достаточно будет чтобы посм занятия, попробовать еду, ну и, самое главное, посмотреть на работу воспитателя. Честно скажу, не знаю по каким уважительным причинам вам могут отказать во всем этом. Как -то читала что дети могут начать плакать увидев чужую маму %) ...... и подобного рода объяснения сомнительны, ни разу такого не видела. и для вашего ребенка адаптация произойдет мягче, если вы побудете вместе с ним, и оставите одного в уже знакомом для него помещении со знакомыми для него людьми. Можно спрашивать отзывы у родителей - тут одна засада - что хорошо одному, может быть совсем не хорошо другому. Поэтому лучше увидеть все своими глазами :) И тогда , я думаю, будет не страшно отдавать своего ребенка, за это время, садик для вас станет своим, а не чужим) страшно приводить в не знакомое место и оставлять :=-O: это да
Конечно это все мое личное мнение основанное на личном опыте :)

Магика
Конечно это все мое личное мнение основанное на личном опыте

спасибо, очень интересный опыт, учту!

Удачи!!!! :)

Нда, а садиков то на Химмаше мало :)

девочки апаю теме! ищу садик на химмаше срочно! ребенку 1,7!

Есть на Черняховского 44, где Кировсий. "Пчелка" называется. Только открылись вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы