Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите ведомственный садик)))

Помогите, пожалуйста, выбрать ведомственный садик для малыша. С муниципальным, мы в этом году пролетаем.
Интересуют районы: Вторчермет, Автовокзал, Центр.
Сколько в группе человек, какие воспитатели в самой младшей группе? ;) Как кормят, чем занимаются? Стоимость в месяц? Есть ли вступительный взнос?
Буду очень признательна за отзывы.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 15:43

со стршим пришлось походить в три садика и поняла одно, надо не садик выбирать, а воспитателя. найдете вы хороший садик, а воспитатель там жуть и что тогда? Мы три года проходили к чудным воспитателям, а на 4 год пришла истеричка, пришлось уходить, благо нашли еще садик с замечательным воспитателем.

kulema1
благо нашли еще садик с замечательным воспитателем

А можно явки и пароли?
Я с Вами абсолютно в этом вопросе согласна. Пусть не будет хорошего ремонта, или супер игрушек, но чтобы воспитатель с душой к деткам подходил.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 15:47

Sweetie
А можно явки и пароли?

написала вам в личку ;)

можно и мне :)

я писала про воспитателей старшего сына, они уже ушли на пенсию. а с дочкой мы пошли в миник, потому что до муниципального мы пока не доросли, нет 3 лет.

И мне можно?

И мне пожалуйста тоже :)

хотела свой похвалить, но чет в сомнениях... Основной минус - это оплата, с января месяца 9000 в месяц. но при этом с нас ничего больше не берут, то есть ни на канцтовары, ни на бытовую химию идт, на что там еще существуют поборы в муниципальных садиках. а главный плюс - это воспитатели, их двое на группу и они просто чудо, причем что в ясельках были, то сейчас в младшей группе. отношение к детям замечательное, оставляешь ребенка и душа всегда спокойная. а в остальном - питание нормальное, качество занятий тоже неплохое (вижу по ребенку, что с ними занимается, много нового дают. С ШР конечно не сравнишь, но я думала, что еще хуже будет) в самих группах по разному - в яслях группа после ремонта, мебель новая, игрушек много и новое все, а в младшей как-то все похуже, постарее, и многие родители я знаю, что недовольны небольшим количеством игрушек и их "возрастом". но в целом все устраивает, кроме оплаты конечно...

А в какой вы садик ходите?

Baboshka
А в какой вы садик ходите?

если вы мне - то в 584 садик от завода гражданской авиации

anuto4ka
в 584 садик от завода гражданской авиации

я дико туда хотела! классный садик! и рядом с моим домом)..но туда ж не попадешь! вот как вам это удалось?

anuto4ka
все устраивает, кроме оплаты конечно...

а оплата я вам скажу не самая большая ;) для ведомственных

кругля
вот как вам это удалось

через руководство завода ;)

ну ведомственный садик мало похвалить, в него еще и попасть надо.

anuto4ka
через руководство завода

я тоже писала туда заявление, ждала рассмотрения, но мне сказали что из всего огромного числа желающих попасть туда со стороны, мест всего 5 !!!!!! вы попали в их число?? мы - нет :(

это было в 2008 году и попало "со стороны" гораздо больше чем пять человек, это точно.

anuto4ka
это было в 2008 году

аа... ну мы тогда еще и не думали, пытались пролезть в 2009)

anuto4ka
попало "со стороны" гораздо больше чем пять человек, это точно.

ну ктоб сомневался.. знакомые знакомых и все такое.. с этим у нас сложно

anuto4ka
anuto4ka
мама

и какой у вас был взнос в 2008 году?

тогда размер взноса еще не был точно определен, это с этого года они его официально установили, но сколько - я вам подсказать не могу

anuto4ka
сколько - я вам подсказать не могу

да знаю я ;) 30 штук. не секрет совсем)

да не в том дело секрет или нет, я просто сама не знала,потому как не интересовалась ;)

А в Ю.-Западном про такие садики кто-нибудь в курсе?

В Ю-З районе есть садик перекресток Шаумяна - Серафимы Дерябиной (от НПО Автоматики, если я ничего не путаю) ;)

Sweetie

Спасибо, а точнее не скажете?

Мы ходим в ведомственный 87 (больше пока болеем, чем ходим :( ) в ясельную группу. Садиком вполне довольна, хотя ходим с октября. Две воспитательницы, женщины в возрасте. Оплата 9000руб., и первоначальный взнос 30т.р. :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 20:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы