Тема закрыта

Причина: 0

Имеют ли право закрывать группу

Сегодня приходим в садик, а нам говорят, мол, заболел воспитатель, работать некому, так что идите домой до пятницы. А родители-как хотите %) Подскажите, законно или нет закрывать группу и куда звонить- пожаловаться? Кто как справлялся с этой проблемой :(

Oxa
куда звонить- пожаловаться

В министерство оборазования (там где выдают путевки, они им подчиняются)!

незаконно конечно, в первую очередь я бы в ОО позвонила. они-то вообще в курсе?

Oxa
мол, заболел воспитатель

у вас один воспитатель на группу??

кругля
у вас один воспитатель на группу??

Да воспитатель один без нянечки

Meduza

Я вот и думаю -звонить или нет, опять же портить отношения с заведующей не хочу. Может сначала всё таки ей позвонить и разьяснить ситуацию с заведкой :(

Meduza

Свет, можно телефончик ОО :) , может и решусь позвоню

Девочки, может кто подскажет, где прописано про незаконность закрытия дошкольных учреждений а именно групп

Oxa
можно телефончик ОО

371-20-13 у меня ток. такой.

Meduza

Спасибо Свет запишу в телефоне :)

Позвонила я заведующей говорит что ей дали втык за то, что за время болезни воспитателя ставила в нашу группу повара и медсестру-это противозаконно получается поэтому и не ставит их теперь. Да кстати так раньше и было, заменяли воспитателя. В настоящий момент проходит медкомиссию новый воспитатель и нянечка скоро у нас появится. Но пока это лишь слова будем надеяться что они будут.

таким малышам повара ужасть
а почему у вас только 1 воспитатель
у нас 2 воспитателя плюс няня

Машуня
а почему у вас только 1 воспитатель
у нас 2 воспитателя плюс няня

Ну вот так видимо у нас заведующая ищет воспитателя, говорит никто не идёт работать %) Конечно бедная и заболела. :( 18 детей не 5 :(

Чуть что - так жаловаться. Проситесь в другую группу на время, если так срочно надо. У нас так летом всегда делают, когда воспитатель в отпуске.

Oxa
ей дали втык за то, что за время болезни воспитателя ставила в нашу группу повара и медсестру

у нас по осени оба воспитателя ушли, заменяли другими, временно, по неск. дней..
Но было и такое, что работала воспитателем и костелянша..
Или вечером приходишь - милая бабулька с ними возится, я с надеждой, а вы воспитатель???
Она, грит нет, я тут полы мою, меня попросили посидеть :P

А вообще должны заменять воспитателями, вы что ли виноваты, что кто-то болеет, на работу то все равно надо...
Должны выкручиваться.. это работа заведующей, найти замены, заставить их работать..

У нас была пару раз такая же ситуация. Детей неработающих родителей не принимали, остальных детей временно разводили по разным группам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы