Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, а во что играют ваши дети в садике?

Скажите, а во что играют ваши дети в садике? Какие у вас есть уголки? доктор там, парикмахерская и тд. Что больше вотребовано так сказать? В особенности 5-летки интересуют.

сегодня воспитатель сказала, что наши дети (5-6 лет) любят играть в огороженном месте. Те в углу стоит что-то вроде почты (фанера с окошком), но они там не в почту играют, а в свои игры

Моя жалуеться , что там нечем играть :(

вот и мне кажется что нечем. у них есть домик для барби, магазин, пазлы и просто печатные игры, коляски, хоккей, спортивный уголок. и всё. им это уже надоело. хочется родителей сподвигнуть ещё на что-либо, но не знаю что лучше.

у мальчиков проблем нет, они в машинки играют :)

у нас очень любят мальчишки строить из большого конструктора всякие башни...полет фантазии ого-го! ну и настольные игры всякие. а еще в садике есть энциклопедии познавательные с красивыми картинками, так они всегда востребованы, кто нибудь обязательно сидит рассматривает

Есть парикмахерская, моя постоянно там играет, там у них голова с волосами - делать прически. Есть кухня, магазин, мед. уголок ( в доктора тож любит). а так воспитатель с ними играет в разные игры - глухие телефончики, море волнуется и т.п. Еще есть одежда для переодеваний (юбки длинные), одевают и играют в какие-то свои игры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы