Тема закрыта

Причина: 0

миник на серова 47

кто нибудь водит или водил тыда своего ребенка? Расскажите, плиииз

Это в нашем доме на 5 этаже. Летом было малышей 5-6 от силы, а тут на днях смотрю одна группа отгуляла человек 7-8 "старшие" (лет 6 самому большому), следом вторая в сад возвращается малышей 8. Воспитатели очень доброжелательные, разговаривают грамотно, на лицо не алкоголички, просто у нас во дворе еще садика 3 наверно, всякого насмотрелась. У них трехкомнатная квартира по-моему. Хвалят

не, этот на 3 этаже, в первом подъезде.

мы ходим уже год на серова 47, на 5 этаж, очень довольны, если есть вопросы пишите в личку, отвечу :)

koshra

Ого! новый какой-то чтоли?
у нас третий подъезд (если со стороны Щорса идешь, то первый), точно на 3 этаже?

Lizzza
у нас третий подъезд (если со стороны Щорса идешь, то первый

Угловой чтоли? А вы сколько платите? А номер квартиры?

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 12:57Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 14:24

Мы ходим который на 5 этаже, очень нравится и мне, а главное ребенку.

koshra
Угловой чтоли? А вы сколько платите? А номер квартиры?

Не, мы там живем, а садик на 5 этаже в 3-комн квартире по-моему. Я про него написала уже выше, а про тот, о котором вы спрашиваете

koshra

есть, только я о нем раньше не слышала. Может они гуляют в другое время? Или вообще не гуляют %) Не знаю.

Вы сходите лучше сами, даже с ребетенком можно сразу. Посмотрите, как его там встретят. А то слышала рассказы мамашек, которые приходили так, а их даже на порог не пустили. Например в садик

Наттуся
на серова 47, на 5 этаж

пускают охотно, все показывают, рассказывают, очень услужливые.

Для прогулок у нас во дворе очень большая деткая площадка, находится над подземным гаражным комплексом, продуваемая со всех сторон, на дорогу с нее выскочить сложно, но можно. В целом неплохая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы