Тема закрыта

Причина: 0

Статус "малоимущие" помогает устроиться в садик?

весь вопрос в названии)

по моему эту льготу отменили надо узнавать в отделе образования

я была вчера, но т.к. в этом дела плаваю не смогла ни чего добиться. оформила мат.помощь и тп, и говорю (самое главное то, что мне надо))) мне справка нужна что я малоимущая. они: а зачем? говорю: в садик надо и на работу, типа денег то нет. они: а сейчас только инвалидов устравиают так. я: а малоимущих?..короче я её достала вопросами глупыми. она мне нарисовала справку что у меня доход ниже установленного минимума. но слов что я малоимущая нет. с этой бумажкой есть смысл идти в оо?

я писала в ОО ходотайство на получение путевки как малоимущая, пришел отказ :(

РАСПОРЯЖЕНИЕ от 02.04.2007 г. N 260-р ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ КОМПЛЕКТОВАНИЯ МОУ ДЕТЬМИ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА:

1. ПРАВО НА ВНЕОЧЕРЕДНОЙ И ПЕРВООЧЕРЕДНОЙ ПРИЕМ
    • дети из семей, находящихся в тяжелой жизненной ситуации (по ходатайству органов опеки и попечительства, социальной защиты населения, территориальной комиссии по делам несовершеннолетних);

в общем соцзащиту нужно донимать)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 16:06

знакомая мать-одиночка и малоимущая (официально)
приходила комиссия, смотрела жилищные условия, условия хорошие, у ребенка все есть, в садике отказали..
Хоть все имущество распродавай %)

бред. ..Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 17:28

bers
РАСПОРЯЖЕНИЕ от 02.04.2007 г. N 260-р

Девочки, Вы что? это Распоряжение давно отменено. Уже 2 было последующих!!!
%) Вы зачем вводите в заблуждение людей?
Мать одиночка, если в паспорте прочерк в графе отец!
Изучайте Законы и следите за темами! ;)

хм..точно..про малоимущих в законе ни слова...

Там комиссия какая то есть.чет не помню точно короче .Тяжелая жизненная ситуация.а кто в эту категорию подходят наверно малоимущие

Nata78
Тяжелая жизненная ситуация.а кто в эту категорию подходят

одинокий родитель, находящийся в трудной жизненной ситуации

Crown
одинокий родитель, находящийся в трудной жизненной ситуации

да, но комиссия еще должна это утвердить..
если ребенок живет в бомжатнике, то путевку дадут %) а если все прилично, то нет.

ПОЛОЖЕНИЕ от 07.09.2009 № 675-ру о порядке комплектования детьми муниципальных образовательных учреждений, реализующих программы дошкольного образования, муниципального образования «город Екатеринбург»
п. 19. Первоочередным правом приема в МОУ пользуются следующие категории граждан:
....дети одиноких родителей, находящихся в трудной жизненной ситуации, по решению Комиссии;....
Вот положение в оригинале
www.eduekb.ru/

Crown

с этим отказом нужно сходить в прокуротуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы