Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы по миникам

Поделитесь своими впечатлениями и отзывами о следующих миниках:
"Дочки сыночки" Таганская, 79 и "Джуниор" М.Сибиряка,71

.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 23:47

Мы раньше ходили в "Развитие" на М.Сибиряка 73 (угол с Шевченко) и дочке очень нравилось. рекомендую! Воспитатель хороший с высшим пед образованием (реально занимается с детьми) + питание и условия для проживания детишек хорошие. сейчас дали путевку в муниципал. тел 201-33-29 Ирина Александровна.

Oliaza
"Джуниор" М.Сибиряка,71

мы хотели туда пойти, но не взяли, потому что на тот момент не было полутора лет. но соседи водили туда ребенка. в принципе, им нравилось, только один факт напрягал - они водят детей в парк пионеров гулять (а это две дороги перейти) таким образом - натягивают веревку поперек проезжей части, одна воспитка с одной стороны держит, другая - с другой, а полуторагодовалые малявки должны держаться за эту веревку и переходить %) вот представляю своего сына - если его в середину такой очереди запихнуть, запросто убежит в сторону, и если одна воспитка побежит ловить, как вторая всех соберет? а на сайте у них написано, что во дворе оборудованная площадка. поскольку я всю жизнь прожила рядом и знаю, что отродясь там ее не было, я спросила по телефону, где ж она. они сказали, что, наверное, ближе к лету песочницу поставят и песок закупят...

Добрый день! Хотелось бы добавить несколько слов о мини-садике «Дочки-сыночки». Работают там хамки и грубиянки, которые позволяют себе толкать, дергать и пихать малышей, и это происходит на улице, в присутствии гуляющих неподалеку мамочек с детьми. Отсюда вопрос: что же тогда происходит в группе? Один раз наблюдала следующую картину. Было довольно холодно (около +3…+6). Один из малышей описался. На замечание воспитателю, что ребенок мокрый, был ответ, что она не поведет из-за одного ребенка всю группу обратно в садик, т.к. прогулка ещё не закончилась. Да соглашусь, что в группе очень чисто и просторно, мебель и игрушки новые. НО!!! Это все важно для нас – родителей, а детям нужна ласка и забота, которой там нет! Удачи вам дорогие родители в выборе детского сада!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы