Тема закрыта

Причина: 0

Отзовитесь, кто ходит (ходил) в мини-садик "Теремок"

Очень бы хотелось обсудить некторые моменты. Простите, что анонимно, в личку могу написать от себя.

мы туда собираемся, напишите, пожалуйста, что вас беспокоит, а то отзывов мало, а лялька маленькая, ничего не расскажет. Заранее спасибо.

Мы тоже хоти на полдня походить. Это на Кировградская-Народного фронта? Говорили есть на Победы-Народного фронта это другой? Напишите, пжст, что там не так.

Мы ходили на Репина в теремок супер нам все понравилось, у нас ребенок начал разговаривать после 2х недель, и занимаются с ними хорошо

Мы сегодня ходили в Теремок, который в пер.Зеленом на уралмаше (это вместо Нар.Фронта, как я поняла)
Нам понравилось, места много, спокойно, никто не плачет - правда ребятишек мало было, говорят болеют многие после праздников. Наша мадама сразу же отправилась играть, еле удалось ее увести. Пока склоняемся в пользу этого садика.
Хотелось бы отзывов почитать. Может ходит кто?

мы тоже ходили в теремок на репина, пока путевку не получили. Ребенку нравилось очень, мне тоже. Прошел год, а деть до сих пор туда рвется

репиновские слизали итак известное название у нашего садика, он давно уже работает, а тут еще клоны появляются :(

Напишите номер дома у садика, который в Зеленом переулке, пожалуйста. Тоже хотим сходить посмотреть

annaK
Напишите номер дома у садика, который в Зеленом переулке, пожалуйста. Тоже хотим сходить посмотреть

дом 2 д. Мы ходим вторую неделю, всё нравится :)

LUNA-ALENA
Мы ходим вторую неделю,

Мы вчера заключили договор:) наверное будем пересекаться...

мы ходили на баумана, от хозяки не приятный осадак остался а воспитатели там хорошие

Воспитатели замечательные, особенно Екатерина Михайловна (пер Зеленый 2 "а"). Много игрушек, занятия всевозможные, питание хорошее, места много, как в обычном садике.

Очень пугает, что там много болеет деток, слышала, один за другим ложатся в больницу в больнице,а также инфекция какая-то неприятная ягуляет по садику.

Мечтательница)
а также инфекция какая-то неприятная ягуляет по садику

:=-O:

а можно поподробнее?

Мечтательница)
Мечтательница)

Ой, ответьте поскорее, а то я занервничала

Не подскажете еще контактный телефон? И какой там взнос, оплата за месяц? Можно в личку

annaK
контактный телефон

8-904-383-11-59 Марина Владимировна

Мечтательница)
Очень пугает, что там много болеет деток, слышала, один за другим ложатся в больницу в больнице,а также инфекция какая-то неприятная ягуляет по садику

Сегодня поговорила об этом, всё нормально , никаких таких гуляющий инфекций нет.

Maрина
наверное будем пересекаться...

Конечно, будем. Возраст посмотрела ребёнка вашего, вы тоже как мы маленькие :boogie: , а если будут группы по возрасту делить, так мы с вами вместе будем в одной группе :ma:

Мечтательница)

+100
именно по причине

Мечтательница)
много болеет деток, слышала, один за другим ложатся в больницу в больнице,а также инфекция какая-то неприятная ягуляет по садику.

мы теперь врачами переведены на домашний режим

Мечтательница)
что там много болеет деток,

мы когда приходили неделю назад, было человек 6 из 17! я тогда не придала этому значения, а сейчас напряглась...

Рыжик (Оля)
мы теперь врачами переведены на домашний режим

объясните, пожалуйста, что за инфекция то....а то страшно уже....

[cit]LUNA-ALENA
Алена, а сейчас там сколько деток?

LUNA-ALENA
Сегодня поговорила об этом, всё нормально , никаких таких гуляющий инфекций нет.

ну а что вы хотите? конечно, вам так скажут
ничего не буду утверждать, садик хороший, но болеющих деток много, деваться некуда, ребенку там нравится, в другой миник идти - заново переживать адаптацию не хочется, приходится сейчас принимать всевозможные меры профилактики

Мечтательница)
Мечтательница)

Не можете сказать, что за инфекция? А то ведь, действительно, переживаем

Maрина
Алена, а сейчас там сколько деток?

Ну, сегодня посмотрела с утра уже было человек 7-8, но мы рано приходим, поэтому моя статистика не точна. И хотя Мечтательница и говорит

Мечтательница)
ну а что вы хотите? конечно, вам так скажут

сама не торопится сказать, какая всё-таки инфекция. Ну, и, про это тоже можно сказать, что говорить можно всё что угодно. Ну, понятно, что это напрягает всё равно.

А то что детей много болеет, так у меня и у старшей в муниципальном садике, тоже почти половина не ходит сейчас. А так -то конечно, нам самим решать куда водить своих детей. Я ориентируюсь на настроение и отношение к садику своей дочки. А она ходит с удовольствием, хотя мы и маленькие. Когда прихожу забирать, то приходится буквально ловить её, чтобы забрать оттуда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы