Тема закрыта

Причина: 0

случай на прогулке.

Только не ругайте.Вопчим такая истори.Снега много выпало уже который день не могу расчистить участок(родители все занятые работают).И вот сегодня хорошая погода вышли со своими детками гулять.Я с лопатой делаю снежную фигуру,детки рядом с маленькими лопатками копошатся.Слышу реееев,подбегаю к мальчику спрашиваю.что случилось.Ревет и спрашивает где моя нога?Я его осмотрела говорю на месте.Он опять где моя нога?Тут я уже внимательно посмотрев на него .смотрю и вижу одна нога в валенке,другая в носке шерстяном и все и валенки, и носки белого цвета(потому и не заметила).оказывается в снегу у него свалился валенок,а он не зна как это назвать просил с меня ногу. :) История закончилась благополучно "ногу" нашли одели и все успокоились.

аноним
Ревет и спрашивает где моя нога?

я п наверна сильна испугалась

аноним
Ревет и спрашивает где моя нога?

жуть, пока до развязки дошли - поседела

Nusya[Фея]
я п наверна сильна испугалась

Нук испугалась тоже сначала.

а голову никто не терял, в смысле шапку? ;)

Ну а что? У меня пятилетка почти - на Лиственной в сугробе оставил ботинок - ладно сразу заверещал - быстро нашли. Теперь вот кашляет. Но поиски ботинка запомнит надолго и теперь всегда резинку на своих куомках затягивает

У нас в садике олдин ребенок вообще забыл одеть валенки, воспитательница не проследила и он гулял по снегу в одних носках. Заметили только в конце прогулки. Как не странно, но ребенок не заболел.

хоспидя, ржу до слеЗЗЗ

pulheria

трындец. зимой в носках гулять %)

Можно тоже раскажу в Вашей теме случай? Мама моя, когда была маленькая, пошла в кино с родителями. Посмотрели кино, встают, идут к выходу и тут она начинает кричать: "Муравьи!! У меня муравьи в валенке кусаются!!!" :=-O: все в шоке, какие муравьи?! на улице зима. Раздели ее всю, муравьев искали оказалось, что она ногу отсидела первый раз в жизни и, когда встала, все закололо

Надо было в Юмор.

аноним

:y_0005:

Victorya
жуть, пока до развязки дошли - поседела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы