Тема закрыта

Причина: 0

В Березовских садах сократили режим пребывания теперь с 8-17

Вообщем суть не буду писать - вся инфа по ссылке.

berezovskii.ru/forum/viewtopic.php

Вот цитата
Цитата:
На оновании п. 1.7. 1.11.7 и 1.11.8. положения об УО БГО, утвержденного решением Думы БГО от 16.03.06 № 185, учитывая многочисленные обращения граждан и сложившуюся практику работы ДОУ,

1. Установить с 18.01.10 в ДОУ №..... следующий режим работы групп всех возрастов: с 8.00 до 17.00
  2. Руководителям МДОУ обеспечить в своих учреждениях функционирование дежурных групп в период с 17 до 19.00

далее есть еще пункты но вам они не интересны

А в Екатеринбурге - пока тишина? - у вас со скольки и до скольки садики работаютСообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 10:45

с 7:30 до 18:00 просят забирать в полшестого

Мы пока болеем, поэтому точно сказать не могу. Но вот летом д/с №362 не будет работать с 1 июня по 13 июля. Это объявление уже давно висит.

Katrin@

у нас так же было , за исключением просьб забрать раньше . Родители сами понимали и до пол шестого всегда разбирали детей

у нас с 16.01 садик с 8-18. летом тоже закроют на 1,5 месяца

радуйтесь,что дежурные группы предусмотрены. ;)
у нас с 7-30-18-00

Девочки в распоряжени написано что данная мера принята на основании многочисленных просьб граждан . Т.Е типо мы, мамы ходили и просили - сократить время пребывания и сделать его таким неудобным

Рыся
радуйтесь,что дежурные группы предусмотрены.

Их то родители будут оплачивать по отдельному тарифу

MAMA-LWENKA

хорошо что так, у нас дежурные группы не предусмотрены, сад работает с 7,15 до 17,45

у нас до 18-30.Никаких групп дополнительных нет :( Муж отпрашивается с работы, ждет меня дома с ребенком и сново едет на работу %)

The Best
у нас до 18-30. ну дак до этого то времени вообще шоколадно

MAgnolia
7,15 до 17,45

Дак даже такой график более приемлем, чем с 8 до 17.

MAMA-LWENKA
ну дак до этого то времени вообще шоколадно

Ну, кому как ....учитывая, что работаю до 18-00, при всем желании в садике в лучшем случае в 18-45.Вот было бы до 19-00

MAMA-LWENKA

MAgnolia
хорошо что так

+150 ;)

Мне в принципе без разницы будет ли введен новый режим с 8-17 или оставят старый.Но это пока я не работаю видимо.

MAMA-LWENKA
учитывая многочисленные обращения граждан и сложившуюся практику работы ДОУ,

Это что еще за просьбы граждан??? и что практика работы????кто нибудь может пояснить????

Рыся

Чему радоваться на весь сад их будет несколько.Где будут собраны в кучу дети разных возрастов.И воспитатели,которым не платят за эти часы,вряд ли будут достойно выполнять свою работу.Будут конфликты разновозрастных детей.А так же голодные дети,как мне кажется...

MAMA-LWENKA

Смысл устраивать такую путаницу???Кто ходит-платит.Кто не ходит не платит...Сегодня пошли в группу-платим.На след неделе не пошли-не будем платить.Никакой стабильности.Лучше бы управление образования слегка подняли оплату за дет сад и оставили все как есть.1200 сейчас минус субсидии,я думаю,что это приемлемая сумма для семьи.Не сравнивая конечно с ценами в миниках и коммерческих садах.

Honey (ex-Наталенка)
Дак даже такой график более приемлем, чем с 8 до 17.

Ну кому-то приемлем,кому то нет.Родителейй много,мнений тоже.
Было бы разумнее в данной ситуации провести опрос родителей,воспитателей(им ведь урезают з/п).На основаниии общественного мнения принимать решение обдуманное и эффективное.А не такое внезапное (лично для меня).

Смотреть будем вести урал в 20-30.Что скажет наш глава управления образования.

Вам еще повезло
У нас в Первоуральске новотрубники потребовали, чтобы садики под их режим подстроили. В итоге все дс работают с 7:00 до 17:30. У нас в группе первых детей приводят к 8 утра, не раньше. Во всем садике от силы 1-2 ребенка от новотрубников, зато режим теперь не изменить. Уже и просили, и писали..нифига. Типа там так все сложно, утав менять надо и т.д., так что посылают нас лесом. Никаких групп продленного пребывания у нас нет нигде, воспитателям надо, чтобы ровно в 17:30 они уже молги закрыть группу. То есть чтобы еще ребенка одеть зимой надо приходить не позже 17.
Я так чувствую, что работать я еще не скоро буду. :(
Приэтом стоимость садика у нас выше.
Так что повезло еще Березовскому.

Сттраннно...в вестях не было сюжета...

miss L™
1200 сейчас минус субсидии,я думаю,что это приемлемая сумма

это касается не только родителей, но и муниципалитет, ему придется увеличивать доплату в 4 раза больше. ;)

а вроде бы все приказы по сокращению и изменениюработы МДОУ должно быть от Министерства образования, при чем тут мэр?

Вы думаете они сокращая время думали о работающих родителях? :dontknow: Нет конечно. Это сделано для сокращения зарплаты воспитателям на 1000 руб.

Katrin@

также

Рыся

+++

MAMA-LWENKA

думаю это будет не так дорого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы