Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите комерческий садик на Вторчермете

Подскажите хороший частный садик на Вторчермете в районе ул. Военная-Патриса Лумумбы. Хорошо бы в пешеходной доступности или недалеко от остановок. Ребенку 2 года.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 00:39

Детский сад "Родничок" №302 очень хороший он от мясокомбината, но берут всех плата 11 000 в месяц. Находиться на Титова 15 или 13. Мы ходили год нам нравилось, в группе всегда 2 воспитателя и няня, ушли в МДОУ.

SvetlanaN
но берут всех плата 11 000 в месяц.

или берут НЕ всех?

нууууу не сказала бы я что плохой садик, нам вот очень нравится, и воспитатели хорошо с детьми занимаются, там массаж есть, если даже путевку дадут не уйдем в другой садик меня все устраивает на 200%

SvetlanaN
но берут всех плата 11 000 в месяц.

ну вы еще забыли написать про вступительный взнос- 20 тыщ.

SvetlanaN
на Титова 15 или 13.

Титова, 13а

Людашка
или берут НЕ всех?

сначала надо записаться у заведующей и сказать все свои данные, где работаете, образование и т.д.... зато у нас в группах нет "неадекватных" родителей или не дай бог алкаголиков, читала я тут темки... тьфу тьфу...

ulaA
нууууу не сказала бы я что плохой садик, нам вот очень нравится, и воспитатели хорошо с детьми занимаются, там массаж есть

садик хороший, согласна... если есть минусы то небольшие и не сравнятся с обычными МДОУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы