Тема закрыта

Причина: 0

Хочу открыть мини садик, помогите советом

Вечер добрый, хочу открыть мини садик, уже взяла кредит в банке. Помогите советом. Не могу выбрать район, где много маленьких детишек и мало садиков. Спасибо.

Юго- запад
У Вас какое образование?
Какую площадь будете снимать?
Это же все оборудовать нужно под спальную, игральную)), и едальную)

В общем бизнес - план у Вас есть?

такое чувство, что у автора не то что бизнесс плана, а даже представления о садиках нет %)
иначе, не задавала бы таких вопросов

lina-mama
много маленьких детишек

везде

lina-mama
мало садиков

хороших их тоже везде мало.
так что закрыв глеза тыкайте в любую точку карты и не ошибетесь.

вот только сможете ли вы сделать садик хорошим? :)

в Кольцово)))

Уже не актуально.Кстати многие продают садики,как готовый бизнес с которым не справились... :(

Ботанический, молодежи много, а хороших садиков практически нет, где есть не попадешь и туда очередь. И это за такие деньжища.

Севреный Химмаш-там их точно нет........

В парковом районе, рядом с ЦПКиО, очень надо :)

lina-mama
уже взяла кредит в банке

%) %) Сначала взяли кредит, а потом ищете район? %) %)
Практически любой район подойдет, если и есть садики, то перегружены все.

Скольки комнатная квартира и сколько квадратов

300576
Добрый вечер. Я тоже собираю информацию по открытию садика ищю квартиру подходящию А вы уже открыли наверное, хотелось бы узнать какие трудности вас подстеригали если они были конечно.

Вот никогда не обращаю внимание на ошибки в темках, но тут зацепило. Вы же садик собираетесь открывать, грамотным человеком должны быть. :(

%) не понимаю вообще этих %) миников "домашнего приготовления". Без пед. образования и стажа нечего лезть вообще....детей калечить только своим незнанием....
даже если воспитателя нанять - без должного руководства ничего путного не получится.
сколько уже пересмотрела подобного....ужасаюсь только...
зато дешееевле ....это же главное :)

Здравствуйте. А вы уже открыли садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы