Тема закрыта

Причина: 0

закрыли детский сад

:( Сегодня первый день после каникул. Детский сад закрыт, по нормам СЭС несоответствие теплового режима в группах во время 30градусных морозов? В новогодние каникулы меняли батареи!!!!!
Ничего, что на улице зима, а в августе месяце было лицензирование учреждения, куда также входила СЭС, и все знали, что батареи вмонтированные в стены это нарушение?!Кировский р-н детский сад от 47 гимназии. Скажите люди, а в ваших детских тепло в группах и проверяет ли тепловой режим СЭС?
Сегодня СЭС результаты дать не смогла (тепло стало или нет?), завтра детский сад снова ЗАКРЫТ!

каая температура в группах? я б сама не повела если холодно
у нас вот незнают как проветривать ибо открывание форточек нифига не помогает

у нас тепло, но все ж в колготках дети
насчет проверок СЭС не знаю

у нас тепло, про проверки не слышала. даже когда прохладно - дочь в носочках, колготки ни в какую не одевает. привыкла так. и дома всегда в трусёшках. :)

У нас вчера 16 в группе было, сегодня 18, волнуются, судя по всему, пока только родители и воспитатели мерзнут.

экзистенция
Сегодня первый день после каникул. Детский сад закрыт, по нормам СЭС несоответствие теплового режима в группах

Кто-то особенно умный настучал куда надо и там приняли верное решение
Всё правильно сделал ;)

Денех они хотят :boom:

экзистенция
проверяет ли тепловой режим СЭС?

проверяют ... со слов воспитателя
30 декабря 11:30час ... на работе корпоратив намечен на 12:00
звонок от воспитателя "вам надо сына забрать до 13 час, а то СЭС закроет садик на три месяца"
Лечуууууууу ... Возле садика столпотворение- родители "в мыле" несутся забирать быстрее чад ... Видела одну мамочку в длинююющем платье (тоже наверное с корпоратива выбежала ... или не добежала) ....
и 11-го января строго с бумажкой из поликлиники принимали ... тоже со ссылкой на грозное СЭС %)
Кировский район 468 сад ул.Ирбитская, 7

У нас (547 Кировский район) тепло вроде бы, все детки в шортиках.Мы правда в штанишках,но летних. Пол с подогревом ...так что....не замерзнут .Я так поняла,что в спальне бывает прохладно (видела обогреватель). :)

irina_A
Кировский район 468 сад ул.Ирбитская, 7

The Best
У нас (547 Кировский район)

Это другой сад:

экзистенция
Кировский р-н детский сад от 47 гимназии

550

hirabambyna
каая температура в группах? я б сама не повела если холодно

18 градусов, если верить бумаге. Вряд ли это сильно холодно

экзистенция
во время 30градусных морозов

После сноса стен по приказу СЭС явно стало холоднее :shock: :boom:

экзистенция

Моя дочь в этом же саду. Тоже сидим дома. Ждем, что скажут сегодня.
Про замену батарей не слышали. В нашей группе раздолбили стены, внутри которых проходили трубы отопления - теплее не стало.

я
Это другой сад:

и? смысл Вашего возмущения?
автор про другие сады спрашивала %) Про свой-то она всё знает

экзистенция
Скажите люди, а в ваших детских тепло в группах и проверяет ли тепловой режим СЭС?

Открыли .
А вот скажите, как все выкручиваются в ситуации, когда о том, что садик завтра все же откроют, стало известно только что, но при этом требуется справка от врача и о благополучии адреса? %)

Клюква
но при этом требуется справка от врача и о благополучии адреса?

утром в регистратуре можно и то и то взять.
Вам повезло, у нас летом как сэс закрыла садик, так почти 3 мес. не открывали...

Работаю в садике, первый раз слышу чтоб СЭС замеряла температуры, тем боле что в течении дня она очень меняется.

Клюква
А вот скажите, как все выкручиваются в ситуации, когда о том, что садик завтра все же откроют, стало известно только что, но при этом требуется справка от врача и о благополучии адреса?

справку об эпидблагополучии беру утром в регистратуре (Комсомольская, 4а) ... как привила берут с этой справкой, а вторую потом приношу :)
а справка о здоровье во время приема педиатра (она действительна 3 дня, по словам нашего педиатра) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы