Тема закрыта

Причина: 0

на старой сортировке похвалите муниципальный дс

пожалуйста :)

у кого в какой дети ходят и плюсы-минусы.

ну тогда хоть опишите в какой ходит ребенок и что там хорошего-плохого???
ну или хотябы как там вообще?

ап

у вас есть возможность выбирать садик?
все рвутся в 357 - он с бассеином, новый сад рядом отстроили, номер не знаю, за Купцом свежеотремонтированный садик с 01 декабря начал работать

ОЧепятка
у вас есть возможность выбирать садик?

главное знать куда стремиться.
вдруг на выбор предложат. чтоб правильно выбрать

блеск
357

это который новый?
вы туда ходите?

ходили в 245 - заведующая рчень хорошая женщина. Питание - чудное (было с сентября 2007 по декабрь 2008, сейчас туда не ходим). Ушли из-за воспитателя. Минусы кроме как нашей воспитки были в программе обучения. Все проходят по Радуге, новых методик не используют, подготовка поэтому слабая
Сейчас ходим в 312 - с воспитателем и занятиями - ок. Питание - в минусе

ОЧепятка
новый сад рядом отстроили

слышала, что там не игрух, половины персонала нет
но это на уровне слухов ;)

Вот такая я
Ушли из-за воспитателя

что с ней не так?

Вот такая я
Питание - в минусе

всмысле невкусно или мало?

Вот такая я
312 -

пишут что он комбинированного вида.
что там за группы?

блеск
что с ней не так?

не умела и не хотела оганизовать детей, и "непослушных" запугивала разными страшилками. Сначала сын их не воспринимал, потом начался ночной энурез и страх темноты ну и пр. Пыталась разговаривать - бесполезно, считает, что запугивать полезно %) Последней каплей была угроза ребенку отстричь большими ножницами письку :angry:

блеск
всмысле невкусно или мало?

не вкусно
Просто в старом садике сын с удовольствием все лопал, а отсюда голодный приходит. Говорит, что не вкусно, не нравится. А сейчас деньги урезали на питание, так ваще...
Да ладно, сами накормим
Ну для меня главное было, чтоб ребенок с пользой проводил время в садике, чтоб вреда психике не наносили, чтоб воспитатель любила детей.
В нашей группе воспитатель - чудо! :love:

блеск
пишут что он комбинированного вида.
что там за группы?

там начиная со старшей группы ( от 5 до 6 л.) детей разделяют на 2 группы: речевая и общая. В речевой группе - дети с проблемами речи, в обычной - там сборная солянка - дети от 5 и до 7 лет, т.е. она старшая-подготовительная (в ней ребенок до школы будет).
У моего есть небольшие проблемы с речью, вот надеюсь попадем речевую группу

Вот такая я
потом начался ночной энурез

:=-O:

Вот такая я
Последней каплей была угроза ребенку отстричь большими ножницами письку

%) и после этого она еще работает? пипец...

Вот такая я
У моего есть небольшие проблемы с речью, вот надеюсь попадем речевую группу

:) орошо бы.
все наладится)))

блеск
после этого она еще работает?

сейчас не знаю. Мы ушли от туда, когда еще только начали про кризис (массовые увольнения) говорить, поэтому кандидатов на должность воспитателя было днем с огнем не сыскать. Сейчас может не работает. Хочется верить в это.

блеск
все наладится)))

верю в это))))

Вот такая я
Ушли из-за воспитателя

можно в личку ФИО

а еще расскажите про садики ж\д района???

55-который за Купцом,хороший садик,в плане персонала и занятий с детьми,да ещё после ремонта.Там всего 100 детей,группы небольшие.Питание?когда как...Бывает,что меню на день не ахти.Тогда приходится бежать в магазин,загружаться продуктами на дом,так как вечером придёт оголодавший ребёнок.

351-тоже неплохой сад.Они с 16 больницей сотрудничают.Дети получают мед.обслуживание.Анализы берут(приносишь мочу прям в садик,оттуда увозится в лабораторию,ан.крови тоже прям в саду берут.Даже биохимию дитю делали.Кого надо-лечат.Лекарства выписывают и сами их дают.Родителям покупать не надо.Оздоровительная программа на уровне.Свой физ кабинет есть.У моего дитя дискенезия желч.путей,так прямо в саду проводили лечение и лекарства ещё на дом давали.А...соки ещё на дом дают в бутылочках,оптом на недели 3-4.Питание тоже на уровне.Правда детей в группах многовасто.И от некоторого персонала не в восторге...А так оч.даже неплохой садик. :)

в 357, так же как в новый садик, который рядом - хрен попадешь без "мохнатой лапы" или большого денвзноса даже при наличии путевки
мы ходим в 351 - бедненький, но старается очень заведующая его "вытянуть"
про оздоровительную программу - плюсуюсь хорошая, правда все анализы стало можно сдавать только с этого года, раньше надо было в 16 2 недели в стационар отходить - удовольствие то еще :(

Долорес
.соки ещё на дом дают в бутылочках,оптом на недели 3-4.

первый раз слышу, ни разу не давали, можно поподробнее??

Долорес
И от некоторого персонала не в восторге..

ну я вот от медсетры нашей "тащщщууусь" :(

Долорес
.А так оч.даже неплохой садик

+100

BEV77
я вот от медсетры

а что с ней не так?

BEV77
раньше надо было в 16 2 недели в стационар отходить

туда дети по показаниям попадают?
что нужно для этого.
у ребенка тоже проблемы с пищеварением.
что нужно сделать? в поликлинике справку взять или что?

мы просто по путевке попали
но детсад комбинированного типа с оздоровительным уклоном

BEV77

Вам не давали сок?Вот же недавно всем давали. :=-O:

блеск

Они и в том году анализы брали.Несколько раз.И до лечения и после.У всех берут при проведении обследования.Врачи приезжают,смотрят.Если есть нарушения,то лечат.Мы в среднюю и старшую группу ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы