Отзывы о мини садике "Академия детства" на Уральских Рабочих (Уралмаш)

Добрый день !

Родители, дети которых посещают мини садик "Академия детства" на Уральских Рабочих (Уралмаш), поделитесь пож-та отзывами.
Интересно, как относятся воспитатели к детям, много ли они гуляют.
Есть ли отрицательные отзывы?

Спасибо большое !

Мониторю.
С какого возраста берут? Сколько стоимость в месяц?

Берут с 1,5 лет. Плата вроде бы около 10 тысяч в месяц.

На сайте у них информация, что берут с 1г10мес, стоимость в месяц 8900. Но насколько реальна, сказать не могу...Тоже присоединяюсь к темке...Ищу сад своему пупсу где-нибудь в этом районе...

Если вас не пугает что во время вашего посещения дс проходят занятия школы развития,а вечером еще и танцы,а кухня практически напротив входа и раздевалки.Но это мои тараканы,а так вроде мило и уютно,гуляют 2-3 раза в день.

yuliasha
Если вас не пугает что во время вашего посещения дс проходят занятия школы развития,а вечером еще и танцы,а кухня практически напротив входа и раздевалки.Но это мои тараканы,а так вроде мило и уютно,гуляют 2-3 раза в день.

Абсолютно согласна,при чем с детей в мини-садике требуют кучу справок,а в течение дня в это же помещение (грубо говоря в соседнюю комнату) приходят группы развития,и еще беременные на танцы живота,хозяйка в качестве ВЕСОМОГО аргумента приводит наличие бактерицидной лампы,смех. Это на Ур. рабочих. 44,у них есть еще 1,тоже по Ур,Рабочих,там школа развития не ходит,дети там до 3,5 лет.

Мамочки, подскажите, что на Уральских Рабочих, 16? Кто-нибудь ходил туда?

Вы нашли садик?

Дайте ссылку на сайт

Дочка дохаживает последние деньки до нового года, с января идем в муник. Ходим на Ур. раб., 16. (Сегодня, кстати, у них там праздник) Это 3-х комн. квартира на первом этаже. Прогулки на общей площадке со стороны улицы. Уютно, чисто, помещение только для деток, которых 10-12 человек. Постельное белье свое, сам его стираешь. Оплата 9 т р. в месяц. Раньше ходили на полдня за 5,5 т р. При поступлении нужны были справка от педиатра и соскоб на яйца глист. Ходим в общей сложности 14 месяцев с удовольствием (начали в 1 год и 10 мес., сейчас нам 3 года). Воспитатели хорошие: и Екатерина Геннадьевна, и Татьяна Александровна, и повар-няня Любовь Алексеевна. В принципе все нравится. Даже жалко уходить.

Нам очень нравиться это детский сад, платим 11500, воспитатели очень хорошие, гуляют с детками постоянно, если погода позволяет. Ребенок идет с удовольствием, забегает в группу и даже не прощается со мной))) Ходим 2,5 месяца. К ребенку хорошее отношение это чувствуется, а для меня это очень важно.
Замечательные воспитатели Екатерина Анатольевна и Нелли Николаевна. Группы не переполненные. Дополнительно занимаются с детьми музыкой и ИЗО. РАз в месяц приезжает кукольный театр.

Katiamamasima: гуляют с детками постоянно, если погода позволяет.

Да?? Я живу напротив этого дома, вид на их двор, только что то их не видно на площадке, летом как то выходили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы