Тема закрыта

Причина: 0

ясельки в районе фрунзе-уктусской, пер. кыштымский, кто ходит?

Как попасть в ясельки в муниципальный садик, и с какого возраста берут? Говорят путевки в ясельки не получить, но как то же туда дети попадают?
Или может кто - нить ходит в миник в этом районе? Например Солнышко на Фрунзе.
Дочке 1.2, вот озаботилась как ее пристроить в садик...Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 15:54

похоже никто не ходит в эти ясельки?

там два садика то, вам какой??? и оба они на коммерческой основе, хоть и муниципальные

мне любой! все садики рядом с нами, лишь бы куда нибудь попасть.

Gelena
там два садика

два садика с ясельками?

233 садик, Радужка №73, Колобок №79, Садик №50, детский сад №451 и 336.

Вот нашла на карте столько садиков вокруг нас, везде в инфе написаны, что там есть ясли. Вот я хочу узнать с 1.5 берут в ясли и отзывы тех кто ходит туда.
И вообще как без путевки туда попасть, прийти и сказать возьмите моего ребенка, я вам заплачу или как?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 15:48

мы ходили в 451, берут с 2-х лет

Мне тоже оч интересно как туда попасть хотя бы с 3х?

[cit]Kat'Ok

а как вы туда попали? по путевке?

*mila*
233 садик, Радужка №73, Колобок №79, Садик №50, детский сад №451 и 336.

Вот нашла на карте столько садиков вокруг нас, везде в инфе написаны, что там есть ясли

а где это вы такую инфу нашли? я вот тоже рядышком живу и хотела узнать, как бы ребенку путевку приобрести в садик ;)

AnnyB
где это вы такую инфу нашли

В дубль гисе написано. Все хочу обзвонить эти садики, но сомневаюсь что удастся что то узнать по телефону

То ли в праздники все не активно отвечают, то ли в этом районе никто просто на ю-маме не сидит.

*mila*
В дубль гисе написано. Все хочу обзвонить эти садики, но сомневаюсь что удастся что то узнать по телефону

ага, я тоже все хочу этим заняться, только руки не доходят. у меня ребенку сктолько же сколько и вашему. хочу к осени в садик его пристроить и на работу выходить.

Девочки, вы что серьезно думаете, что позвонив туда- вас примут с распростертыми объятиями? %) Это муниципальные сады и в них тоже в порядке очереди или по блату Все как обычно 80000 вступительный взнос и 6000 ежемесячно ;)

Cтюша

более того, я уверена что ничего не скажут по телефону, для того и темку завела!!!

просто я много разной инфы слышала, что до 120 тыс взнос, но я думала ежемесячно меньше платить, или платят не много те кто по очереди туда попадают?

Хочу знать в данные садики сколько взнос? И как туда приходишь ложишь деньги на стол и твой ребенок зачислен или как?

Cтюша
Все как обычно 80000 вступительный взнос и 6000 ежемесячно

Туда попадают только по очереди и по блату!!! Большинство садиков теперь с 3х лет!!! Путевки выдает ОО. Это обычные садики, но типа на самофинансировании. У нас в 73 садик ходит сын моего брата, он разговаривал о нас в прошлом году-нас взять отказались по причине возраста! :( (2,5 нам было) Разговаривайте с заведующей (кстати у 233 и 73 она одна) может вы ей предложите что то сверхестественное и она вас возьмет! Удачи!!! :)

Еще один вопрос, какая вероятность попасть по очереди в детский сад?

Простите, но если у вас нет льгот и блата то шансы= 0 :( Но вы октябрьские, так что шанс есть через год, два :)

короче копим деньги!!!!

Какие деньги! В муниципальный только по путёвке и точка! И ещё.. ходим в 73 садик(группа уже старшая), всё давно изменилось, и заведующая наша теперь только в 73-м садике. И ничего она не возьмёт.

Лизок

Ну вот и новая информация

Какая то темка бесперспективная получилась, придется все на собственном опыте проходить, т.к мы изначально не местные, то знакомых (у кого можно поинтересоватся о садиках) вообще нет. А в каждом городе свой устав...

Не переживайте сильно. Просто тема понятная- в муниципальный садик без путёвки не попасть. Люди с рождения ребёнка ставят на очередь и ,зачастую, результат нулевой...Лучше озаботьтесь поисками миника, походите сами, посмотрите и не отчаивайтесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы