Тема закрыта

Причина: 0

Отравление или инфекция . Предположения .

Девочки ! Несчастье ! ЧП ! 22.12.2009 г. мой ребёнок вернулся из садика в 17.00.
переоделись.не успели поесть ,попить . У него открылась рвота !до 21.00 вечера его полоскало . Он жаловался ,что ел в садике суп ! я в ШОКЕ ! звоню в садик Спрашиваю в чём дело у заведующей . Заведующая мне отв. "Звоните врачу пусть, ставят диагноз , потом разберёмся ! "и бросила трубку ! :=-O: Я спрашиваю Мол ребёнок говорит что ели суп , она меня переб. и говорит - ели щи ! Утром муж и свекровь повезли ребёнка в больницу , а я зашла в сад узнать в чём дело ?! Оказалось больше половина детей не пришло в садик ! ( всего 100дет. непришло-70 дет. )Спраш. у няни что дети ели ,отвечает "Гороховый суп !" Значит заведующ. не знает что дети ели !!!! :shock: Мы родители уверены , что это ПИЩЕВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ !!! А зведщ.вся из себя выходит и говорит что наша санипедимстанция ставит ИНФЕКЦИЯ ! Я звоню в санипедимстанция и мне говорят что не потверждают ИНФЕКЦИЮ !!! Анализы отправлены в область . ждём результаты .
Короче - сегодня прихожу и спрашиваю "Какие у вас дела и переживания ?" Она-" У НАС НИКАКИХ ПЕРЕЖИВАНИЙ НЕТ!!!!" Это у ВАс- родителей переживания !!! "Вот ВАМ завтра(29.12.2009г.) УТРЕНИК :angry: НЕ будет его!!!! Если бы вы молчалибы в ТРЯПОЧКУ !!!! то тогда бы про вели ! Заведщ.-" из-за вас все садики на карантине , но там род-ли молчали и уних будет утренник ! " Я говорю после 11 января проведём ! Она -" Ага . Я посмотрю ещё ,проводить или нет ! "
короче .Половина родителей пошли и написали на неё и на этот инцидент в прокуратуру !
Я всю неделю рыдаю -сорвали ребёнку праздник , Деда Мороза ,подарки , и мои труды (ночами шила костюм - на 2000руб вышел ) Ребёнку нанесли моральный и физический вред !!!
РАЗВЕ может за 3-4 часа у больше половины детей начаться инфекция ????? :( :( :(
Была только рвота , температура в этот же вечер до 37.5 , а с 24.12.2009г. им стало лучше ?

Жади
РАЗВЕ может за 3-4 часа у больше половины детей начаться инфекция ?????

Может, конечно.

Жади
Анализы отправлены в область . ждём результаты .

По результатам и будет ясно.

Но заведующая у вас странная дамочка, конечно %)

Villisa
странная дамочка

сегодня утром я была у неё и она даже не спрсила как здоровье у Вани ?!
Ну чё уж , ведь у неё никаких ПЕРЕЖИВАНИЙ !!! :(

я думаю у нее просто защитная реакция такая, она ведь понимает КАК ей по шее надают %)

Вы знаете

Жади

Сколько раз у нас в группе был карантин, если кто то из детей попадал в инфекционку, столько раз и слышали родители, вот мол из за Маши, Васи, Пети мы сейчас в бассейн не ходим и без ковров сидим. Это одна воспитатель только, а вторая у нас добрая душа и никогда никого не обидит. Ведь ребенок не виноват что попал туда и такие правила. Везде встречаются такие люди. Ваша заведка, надеюсь одумается. Не переживайте так, главное выздоровели. С наступающим вас и малыша!

Джаспер
заведка, надеюсь одумается.

С наступающим Вас и Вашим малышам ! :ma: :pozdr3:
А мы в свою очередь постараемся забыть весь этот кошмар !

сегодня стало известно о результатах анализов , которые сдавали дети садика "АЛЁНКА" : РОТОВАЯ-ВИРУСНАЯ инфекция !
как расшифровали специалисты эпидемиологии г. Тамбова - в самом садике были допущены нарушения гигиены : грязная посуда , грязные полотенца , грязный инвентарь , грязные руки персонала и детишек , Shocked .
И якобы назревает БОЛЬШОЙ СКАНДАЛ !!! Sad

Жади
РОТОВАЯ-ВИРУСНАЯ инфекция !

Ротовирусная. Она кстати и воздушно -капельно передается. Что за паника то?

Юлька aka *J&G*
Что за паника то?

пострадали наши дети !!!!!
утреника у нас не было !!!!
а они , да и мы , его ждали !!!
вообщем праздник в полном дерьме !!! :(

Жади
пострадали наши дети !!!!!

ну дети болеют. бывает, сочувствую. Ротавирус обычно так и начинается вспышкой, косит многих. До двух лет особенно тяжело болеют. Но это все равно что корь или грипп. Один подцепил и пошло. А вы в курсе, что хлоркой ротавирус не убьешь? Только спирт 90%. Думаете в садике такая обработка обязательна? Нет. Ну а

Жади
специалисты эпидемиологии г. Тамбова - в самом садике были допущены нарушения гигиены : грязная посуда , грязные полотенца , грязный инвентарь , грязные руки персонала и детишек

Эти "специалисты" зачастую сами не знают как бороться с ротавирусом. Поверьте я с местными сталкивалась.

Юлька aka *J&G*

ииихх :( ... Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 20:34

Жади
вообщем праздник в полном дерьме !!!

ну что за глупости.
вы сами накручиваете себя.
все будет хорошо.
болезнь позади уже.
у меня ребенок 3 раза болел этой болезнью, я наверно засранка или мы живем в притоне?? нет... просто так сложилось...
а утренник не последний у вас.

hirabambyna

:) да ладно теперь .
надо забывать об этом .

ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРДИЛИ к 17.00 по МОСК. ВР. = сегодня стало известно о результатах анализов , которые сдавали дети садика "АЛЁНКА" в санэпидемстанцию г. Тамбова : РОТОВИРУСНАЯ инфекция ! Как расшифровали специалисты , роизошло ПИЩЕВОЕ ТОКСИЧЕСКОЕ ОТРАВЛЕНИЕ ПРОДУКТАМИ ( например ПЛЕСЕНЬ ПРОДУКТА )
вот так вот .

Жади
РОТОВИРУСНАЯ инфекция ! Как расшифровали специалисты , роизошло ПИЩЕВОЕ ТОКСИЧЕСКОЕ ОТРАВЛЕНИЕ ПРОДУКТАМИ ( например ПЛЕСЕНЬ ПРОДУКТА )
вот так вот .

Хрень полная. Плесень и ротавирус разные вещи.
Ротавирус как вариант может жить в кисломолочных продуктах (творожки, кефир и пр.) Эти продукты термическую обработку не проходят.
Как вариант : у взрослых ротавирус может протекать бессимтомно дибо озноб с поносом один день. И вот такой работник на пищеблок пришел в садик и все. Все у кого нет иммунитета к конкретному штаму ротавируса заболели.
Не вы конечно для полного успокоения можете верить официальным отчетам.Но имейте ввиду штамов ротавируса порядка шести, иммунитет на полгода. Можна всех работников детских учереждений пересажать и штрафовать бесконечно. А прививку от этой болезни мы не будем детям ставить, мы лучше от ветрянки поставим - мнение наших эпидемиологов.

Юлька aka *J&G*

Ладно ! Я уже устала от всего этого !
Праздник нашим детям испортили !
Теперь пусть другие комп. органы с этим разбираются !!!

Давайте встречать НОВЫЙ ГОД !!!! ;) ;) ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы