Тема закрыта

Причина: 0

Воспитателю от себя что подарить?

Замучалась уже поиском идеи%) . Может коллаж какой наваять, не могу придумать. Какие еще варианты?
чай, думаю, нафиг надо
конфеты и шампанское тоже..
АНанас вот думала
а чего бы к нему.
Как вариант с аромомаслами?

Аноним
Как вариант с аромомаслами?

Не угадаете с запахом. Я бы не стала.

Аноним
чай, думаю, нафиг надо
конфеты и шампанское тоже..

Да ну, почему "нафик надо"?
Вечно все новогодние каникулы у всех толпы гостей, все чаи-кофе-конфеты в этот период как раз влет уходят, лишним точно не будет, как мне кажется...

Аноним
АНанас вот думала

оригинально :)

Аноним

немного не в тему,но у моего мальчика в группе был День рождения.Мы ему каравай спели,подарили подарок,он всех угостил конфетками.а вечером подошел ко мне и тожественно подарил шоколадку!Я чуть не расплакалась!Сказала спасибо ему и маме,а мама говорит это от моих парней(их два брата).Так приятно было!Вобщем не столь важно,что вы выберете из маленьких рученок всегда приятно получить такой сюрприз.Он ведь от души.

Аноним
может косметики закупить наобум

сами понимаете что бред.
подарите ананас. и вкусно и нестандартно.
упакуйте его красиво. (на листики степлером игрушек НГ прицепите ;)
вот и елочка получится

банально скажу :) дорог не подарок,а дорого внимание

Lesli
все чаи-кофе-конфеты в этот период как раз влет уходят, лишним точно не будет, как мне кажется...

согласна
ананасы сегодня в Метро видела

Аноним
только заходила сегодня в ашан - а там нет ананасов и где его закупать теперь - не представляю

в кировских валом, в монетках и мегамартах наверняка тоже есть. у них всегда их полно

Аноним
Воспитателю от себя что подарить?

подарила три крема для рук (двум воспитателям и помощнику воспитателя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы