Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о мини-садике на Сухоложской 11.

Расскажите пожалуйста о нем. Кто, что знает?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 13:12

новый миник чтоль открыли? Тож послушаю.

там же магазин продуктовый Чкаловский, где там садик может быть?

Простите немного перепутала на Сухоложской 11 он находится.

мне сад не онравился с первого взгляда, поэтому мы туда не ходили.

А что там не так?

Я прошлым летом гуляла с сыном на площадке и они вышли на прогулку. Я была в шоке от женщины которая с ними вышла похоже, что любит выпить и из кроссовок палец торчит, всех в песочницу усадила вот и вся прогулка .

Мульк@
А что там не так?

сходите и посмотрите, словами не описать. В общих чертах: помещение очень маленькое, запах затхлый, воспитатель не русская, и говорит с акцентом. Чтоб понять что не так сходите в ясли на аптекарской 47 стоит 8000 в мес.

Ужас какой-то. Я слышала что там хозяйка армянка, но не думала что все так плохо. У мужа на работе коллега более лестно о них отзывался. Думаю стоит сходить и посмотреть что там.

Это не дет сад, а ужас какой-то. У нас во дворе тоже миник дак дети все прибраны, шарфы завязаны и сопли воспитка высмаркивает. Видела что и на качели качала

А похвалить кого нибудь можно или всё так плохо? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы