Тема закрыта

Причина: 0

Ну и как это со стороны выглядит?? (Про подарки воспитателям)

mvp74
поэтому я лично покупаю где-то в районе 1000 рэ на каждую работницу у моих дочек

Замечательно, что ваше материальное положение позволяет делать такие подарки работникам ДОУ :) Я, например, не всегда могу потратить такую сумму на подарок каждому из своих родных и близких людей :( И, к тому же,

mvp74
Ваша воспитатель и няня только за весь год

еще и зарплату получают вообще-то, пусть, на ваш взгляд, наверное, и небольшую. А главное, мне кажется, что в "подарочном" вопросе есть свои негласные правила и определенный этикет, и не всегда ценность подарка определяется его стоимостью.
Ну а это:

mvp74
Я ни с кем никогда не складываюсь и

mvp74
одной я из принципа вообще ничего дарить не буду

вообще без комментариев %)

а что? вроде, подарки - дело добровольное..

Агидель
Т.е. рисовать должны сами дети??

ага. небольшие картинки на НГ тему. (если дети маленькие - пойдут и какляки - маляки, главное - подписать )

shusha

ага, добровольное. тока некаторые мадамы 100 рублей не дают, а поздравлять бегут вперед всех. вот такой подход искренне злит. мы в садик дочь не водим, зато в ШР насмотрелись... 2 человека скинутся, а вся группа "поздравляет"

mvp74
А что Ваша воспитатель и няня только за весь год и заслужили чтоб Вы по 100 рэ на них обоих с каждого родителя скинулись?

мы это то собрать не можем. %) На большее не замахиваемся

aas
Замечательно, что ваше материальное положение позволяет делать такие подарки работникам ДОУ Я, например, не всегда могу потратить такую сумму на подарок каждому из своих родных и близких людей

+1000000000000000000 :)

shusha

а я разве спорю? %)

мамаСа (vipera berus)
2 человека скинутся, а вся группа "поздравляет"

;)

мамаСа (vipera berus)

Вы ГЕНИЙ!!!! :)

Агидель
Че делать не знаю... Жду советов.

я бы вам посоветовала вообще по отдельности подарки сделать раз тк получается, типа: вы чай купите, вы кофе, вы там шоколадку, вы еще че-нить... воспитателям дорогого не надо, просто знак внимания же, и открытки тоже по желанию... но подписывать в 6-ом тоже как-то не красиво...

Пупса БО
я бы вам посоветовала

:) Пасиб ;)

Олинская
не то нынче время - за всех подарки покупать

вот гады некоторые родители-у нас так же-некоторые только на собраниях орут, но не сдают, говорят "Нету"-вот у меня, ребята, тож нету денег! у меня дети бех ни*уя себе без подарков нормальных, но сдала....

mvp74
где-то в районе 1000 рэ на каждую работницу

ой! не у всех есть такие деньги

У нас получилось вообще некрасиво,написали объявление о собрании,на собрании воспитателям решили дарить сертификаты в ЗЯ 1000 и по бут.шампанского,плюс детям книги,фрукты в подарок-вышло по 800р/чел.После вывесили протокол собрания для тех кто не был с просьбой сдать деньги до 15 дек.Закупками занимались двое для тех кто сдал.Сегодня был утренник,родители двоих детей сделали такое лицо :=-O: ,когда я сказала,что на их детей подарки не куплены,т.к. деньги они не сдавали,соответственно(в моем понимании) приходить на утренник не собирались.Из положения вышли,т.к. были отсутствующие из тех кто сдавал.В итоге они досдали,но после праздника был звонок от одного из пап с требованием предоставить товарные чеки.Чеки есть конечно,но не на все.Сертиф.без чеков(они внутрь вкладываются).На остальное есть чеки.Вот мне не понятно как так вы идете на праздник нового года,подразумевается,что будут подарки .Так в первую очередь кому нужно,чтоб ребь подарок получил?Родителям,не?
Сорри ,если не в тему.Очень выговориться захотелось.

что бы такого казуса не было - мы делаем вот так :
Сдаём деньги на подарок ребятишкам и из этих денег отделяем по 100 руб . на подарок няне и воспитателю ! и не укого нет проблем !
и подарок дарится от всей группы .

я бы в этом случае от своей семьи подарила-и усе
но вопще некрасиво, по 100 рэ могли уш все скинуться. тех, кто действительно нуждается, на самом деле, человека 2-3

красная роза
Сдаём деньги на подарок ребятишкам и из этих денег отделяем по 100 руб . на подарок няне и воспитателю ! и не укого нет проблем !
и подарок дарится от всей группы .

+++ 100

Подарок можно купить недорогой и оригинальный, если задуматься о нем не на кануне праздника, а заранее. Я тоже дарю от себя лично и нормально, а дарить от всей группы бутылку дешевого шампанского и таких же конфет - вряд ли кто оценит.

Агидель
ведь воспитателям то явно без разницы кто там сколько и посколько денег вложил, зачем им эта информация? Мне кажется это как то некорректно по отношению к воспитателям

согласна
Не надо ничего вывешивать и ничьи фамилии указывать. Для себя оставьте список и при следующем сборе денег с них дополнительно возьмете 100 р ;)

мамаСа (vipera berus)

Класс!!

стесняюсь
Сертиф.без чеков(они внутрь вкладываются).

Лично брала сертификаты в ЗЯ - один "чек на активацию" вложили внутрь, к самому сертификату, и еще на каждый сертификат выдали отдельно кассовый чек. Товарные беру далеко не всегда - когда четко прописывается в чеке все позиции.

сегодня днем вспомнила вашу тему есть у нас одна из ШР, где подобных приколов никогда не случалось. всегда (3й год ужо) я покупала подарок, потом после вручения разбивали сумму на всех присутствующих. сегодня подарили - всей группой - прошу отметить, но "разбивание чека" две трети группы проигнорировали - блин, ну не позорно ли?

Vikysya
Подойдите в 6-м и поздравте, все будет понятно.

а при хорошем раскладе,если бы все сдали деньги,то что-все бы ломанулись дарить эти конфеты с кофе??????????????? :ma:

красная роза
по 100 рэ могли уш все скинуться

во-во,позорные

Вот такая я
Не надо ничего вывешивать и ничьи фамилии указывать. Для себя оставьте список и при следующем сборе денег с них дополнительно возьмете 100 р

нет уж, я пас. Больше никогда и ничего собирать не буду. сама лучше куплю да поздравлю, за жмоты, пусть, как хотят. Я от себя буду дарить, с ними я больше не играю. :)

мамаСа (vipera berus)
"разбивание чека" две трети группы проигнорировали - блин, ну не позорно ли?

кинули вас.... :( :)

Марика5
а при хорошем раскладе,если бы все сдали деньги,то что-все бы ломанулись дарить эти конфеты с кофе??

все или не все, но 70% точно поперлись бы

Завтра поздравим. Решили что будем писать фамилии

%) мдаааа...

Пользуясь случаем, признаЮсь в любви родителям ясельной гр. сада№ 85. Очень род. комитету с вами повезло: все как один адекватные.

Агидель
кинули вас....

да плевать. просто теперь и в этой шр будем делать открыточки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы