Тема закрыта

Причина: 0

Новогодние каникулы в мини-садике

в вашем мини-саду до какого числа?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 19:31

у нас с 4 января работают!!

всё, разобрались.. ребёнок может не присутствовать в течение 10 дней, за что, согласно договору, установлен определенный рассчет.. но в данном случае не исключается возможность присутствия ребёнка в садике и рассчёт согласно установленному в обычном режиме посещения

31 полный день, каникулы с 1 по 10 включ.

У нас 11 января начинает работу.

но согласитесь, что никому эта неделя безделия никуда не упирается) ни держателям миников, ни родителям..

Irina_Ist
У нас 11 января начинает работу

У нас так же... Хотя я против таких длинных каникул, совсем из режима выбьемся:(

RUNNER™
что никому эта неделя безделия никуда не упирается) ни держателям миников, ни родителям..

ну как сказать. в нашем минике денюжку за эти дни не забыли взять :( притом в полном объеме.
а я бы вот отвела ребенка, а сама хоть в кино сходила, к подругам потрекать спокойно, еще куда.. чтоб без хвостиков и нытиков ;)

барбариска
ну как сказать. в нашем минике денюжку за эти дни не забыли взять притом в полном объеме.

вот этого я не понимаю) именно про полный объём.. вы в каком районе? могу подсказать пару-тройку миников, которые с 4-го числа работать будут и достаточно недорого получится)

у нас 30 последний день, начинает работать 11

31 работают, выходят 11 числа
а у вас справку будут требовать? раз так долго ребенка не было в саду?

кругля
а у вас справку будут требовать? раз так долго ребенка не было в саду?

в договоре должен быть пункт по новогодним каникулам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы