Тема закрыта

Причина: 0

Обязательно ли одевать ребенка в карнавальный костюм на новогодний утренник в д/с?

утренник у нас будет первый, поэтому не в курсе

вам хочется праздника для ребенка?
думаете ему будет не обидно, если все будут в нарядх, а он нет?

я просто не уверена, что ребенок оденет этот костюм

мама

ему не нравится?

мама

дома тренируетесь, хотя бы по 15 мин, чтоб не было диковинкой ;)

нам 2 год дают варианты - классика принцесса/снежинка или персонаж
только отправила - пошла дочка кошечкой..Млин, деньги/время тратили на платье, диадему и тп Девочка не оценила
По теме - обязательно, без вариантов

Галерея
без вариантов

почему?
если не хочется или категорически не нравится?

моя дочка просто ненавидела эти карнавальные костюмы, когда надо изображать кого-нибудь
ей хотелось одеть обыкновенное нарядное красивущее платье

Эгоиста

можно обсудить с воспитательницей, договориться
самовольства не понимаю из серии все зайцы, а я бабочкой пришла

Эгоиста

во-во.. в прошлом году ребенок категорически отказался надевать на себя что-дибо, даже просто ободок с заячими ушами... в этом году вроде получше, но желания меняются каждый день... от диплодока отговорила, неделю целую соглашался на волка, уже и штаны с хвостом сшила - и на тебе - он либо крот, либо барсук...и штаны соглашается надеть на 30 секунд, не меньше... уговариваю-уговариваю...не заставлять же - хочется, чтоб это все в радость было..
правда, у нас миник, и нет строгой дисциплины в смысле - всем сказано быть зайцами.. даны только общие рекомендации и заранее о выборе попросили сообщить..

По разному наверное в разных садиках. В один дочь ходила - без вариантов, будешь к примеру русалкой - и все тут! Причем выдавалась выкройка по которой надо шить ( а если руки не из того места?) и образец тряпочки, какую надо купить. В другом - только рекомендовали. У сына предлагают персонажей, но можно договориться и переиграть, совсем без костюма нежелательно - у них же сценарий, как у больших! :) но можно чисто символический - уши там на голову, если зайчик.

а у нас в прошлом году сченарий был игровой, все были в чем хотели. у моего сынишки был клевый костюм с офигительной золотой жилеткой. ему очень понравился и мне тоже. и сценарий абсолютно никак не пострадал от того что все детки были в чем хотели.
а в этом году строгий сценарий. но по костюму одно ограничение - гномик. а уж какой именно самим решать.
мне кажется ребенку должно нравится на ЕГО празднике. и если он не хочет одевать костюм то нельзя заставлять.

Аssiya
Причем выдавалась выкройка по которой надо шить и образец тряпочки, какую надо купить.

ничесе :=-O: .. вот это подготовка! все показали- разжевали..

Аssiya
( а если руки не из того места?)

пошла в ателье и отдала заказ ;)

Конечно нет. Только ребёнку будет приятно, он как все. И для него это будет праздник. Ну хотя бы праздничный костюм, платье.

кругля
пошла в ателье и отдала заказ

Ну моих способностей на костюм хватит. И жаба давит, в ателье-то :) С одной стороны, когда дети в одинаковых костюмах - что-то в этом есть :) Но маме конечно головной боли больше.

узнайте в садике у воспитателей, зависит от сценария праздника, в прошлом году в младшей группе требований не было, в этом году сказали девочки-снежинки (просто красивое платье+украшения) и мальчики -зайчики (белый верх, черный низ, хвостик по желанию, уши в садике дадут), мне самой категорически не нравятся эти костюмы, да и ребенок пока в этом ничего не понимает и не просит

Мне вообще жутко не нравятся все эти стандартные зайки-мишки-волки с меховыми шортами и аналогичные им.
Или уж оригинальный костюм или просто красивый наряд (платье, брючки, рубашка)
Если в садике нет сценария на НГ утренник, одела бы просто нарядно, без маскарадных костюмов

пример сегодняшнего утренника.. все девочки-снежинки , мальчики -лесные звери. Была зеленая снежинка, моя красная))) еще и корону отвергла . А в лесных жителях был бычок и ковбой и король-мышь с Щелкунчика... детям было реально пофиг главное поводить хоровод и не сдутся на своем стишке))) Но у нас группа вторая младшая, а перед нашей группой мелких выводили те кто в кУстюмах кто нарядный просто.

Мангуста
Если в садике нет сценария на НГ утренник

у нас всегда был. В этом году будет микс из сказок : снегурочка, разбойница, 3 коня, Буратино, кот Базилио и Лиса-Алиса(моя), Леопольд и мыши, Кай и Герда %) еще кого-то забыла.. Жду-недождусь посмотреть на это шоу)))) отрывки всех речей мне дома цитирует уже второй месяц, за всех подряд)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы