Тема закрыта

Причина: 0

Самый лучший дет.сад на Эльмаше.

похвалите,пож-та...

9 лет назад ходили в Лорик - очень довольны, такая хорошая у нас доча выросла. Но не знаю,что там сейчас :) Сейчас младший ходит в другой сад (переехали), так я все в духе бабушек вздыхаю "вот раньше-то были садики..."

мы пошли в новый частный детский сад Академия Детства на Энтузиастов, 50а. Ребнок даже уходить не хочет, мне уж и обидно. Деньги платит работа мужа. И дополнительных денег не собирают. Сходите посмотрите на заведующую она раньше директором садов "Надежды" была. СУПЕР

ага , а про новые что-нибудь слышали...500 и 168 вроде

не подскажите сколько вступительный взнос в академии детства на энтузиастов 50а?

Ledyta
вступительный взнос

я думаю не меньше 60 %)

Oliaza
я думаю не меньше 60

это с путевкой или без нее?

Irina.

это коммерческий садик

мы тоже ходим в садик Академия детсва, вступительный взнос 50 т.р., каждый месяц по 12 т. никаких путевок не нужно, просто платите денежку и идете. Садик прост отличный, ребенок ходит с удовольствие, в выходные просится в садик)

А подскажите,пож-та, что там(Академия детства) такого хорошего, что дети просятся и не хотят уходить?

Созданы хорошие, теплые, я бы сказала домашние условия. Воспитатели просто супер, детям интересно, не сюсюкают, а делом занимаются, развитием. Они из муниципальных пришли с опытом. И детей в группе немного. Я ребенка по началу трудно отдавала, она два дня поревела, ухожу сама реву, а воспитатели мне звонят и обстановку докладывают. Так здорово, общаются, рассказывают. У меня очень муж доволен. Питание ооооооочень хорошее (4х разовое) и медик в штате. Тут на днях попросила подробнее по программе проинформировать. Тут же на стенде вся информация появилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы