Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь знает ,когда откроют д.сад №262 на уральской

Обещают в декабре открытие, а детки пойдут в феврале-марте... Не знаю, не знаю... Тоже ждем :)

а садик-то обещает хороший быть? с ремонтом-то , конечно, все в порядке, а про остальное что-то знаете?

anett
а про остальное что-то знаете?

Увы... Совершенно без понятия. Если кто-нить что-нить знает, расскажите, плиз!

№262 на уральской
а где точнее на уральской находится этот садик??

Уральская 62/а. Около 145-ой школы и магазина "Пятерочка".

Апну тему, кто-нибудь в курсе когда этот садик откроют?

В ОО сказали - зимой :)

Думаю, что к лету только %) Кто туда уже путевку получил? Давайте познакомимся?;)

Мы завтра идем получать ;)

У нас с вам пол года разница, наверное в одну группу попадем;) А вы сейчас ходите в садик? или дома?

Урряяя!!! Мы получили путевку! Уффф...

igorevna
наверное в одну группу попадем

А вы уже зарегистрировали путевку у заведующей? Как она вам? И вообче - что там внутри?

igorevna
А вы сейчас ходите в садик? или дома?

Ходим пока в ГКП (на 3 часа) в 104 садик

aas
Ходим пока в ГКП (на 3 часа) в 104 садик

а где этот садик и на каких условиях туда можно попасть?

focus
где этот садик

Сулимова, 67

focus
на каких условиях туда можно попасть?

Надо пойти в ОО и написать заявление, чтоб вам временно выдали путевку в группу кратковременного пребывания

Не хочу никого расстраивать. Мы регулярно ходим мимо садика.
Судя по внешнему виду (досках впопыхах складированных за верендами, засыпанные снегом следы бурного строительства) - откроют нескоро.

aas
А вы уже зарегистрировали путевку у заведующей? Как она вам? И вообче - что там внутри?

да зарегистрировали, папа наш ходил.. Пока ждал заведующую обошел весь садик))) пока его не выгнали. Там в принципе уже все есть.
Но, в разговоре с зав-й, понял, что откроются к лету примерно.

У меня вопрос, кто уже зарегистрировался - когда надо подойти к врачу местному? Наш папа забыл!

тоже на этот садик смотрю, пойду в администрацию наверное... чего-то нам долго не дают путевку

Сегодня сходила туда, зарегистрировала путевку. Заведующей не было, а девушка, которая регистрировала, сказала, что садик абсолютно готов и что прием детей на 4 часа (с 8 до 12) будет уже, скорее всего, скоро. Впрочем, конкретных сроков она не называла. Насчет врачей она сказала, что об этом все расскажут ближе к дате открытия. Будем ждать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы