Тема закрыта

Причина: 0

отзывы о минисадике "7 гномов" на Калинина, 22 (Уралмаш)

Добрый день,

Поделитесь пож-та отзывами о "7 гномах" на Уралмаше.
Хочется знать, сколько и где они гуляют, как относятся к детям воспитатели?
Есть ли у кого-нибудь негативные впечатления о садике ?

Заранее спасибо!

Здравствуйте, ходим уже три года, впечатления только положительные.

lyuchia
ходим уже три года, впечатления только положительные.

Тот садик на Калинина 22, про который я спрашиваю, открылся только этим летом.
Вы наверное ходите в какой-нибудь другой....

нет он переехал туда недавно и поверьте мы ходим именно в этот сад ;)

раньше была только одна группа, а сейчас две - малышковая и наша..на каждой группе по 2 воспитателя.

А где и сколько по времени они гуляют ?
А как воспитатели? Я наблюдала за некоторыми воспитателями из минисадиков на прогулках, так ведь просто ужас какой -то...

И что, прямо ничего плохого сказать не можете?

Честно, не могу....плохого точно не скажу....
гуляют за домом во дворе... когда вечер то перед домом..чтобы родители забирали...
воспитатели детей очень любят...

Мы посещали этот садик в течении года. Очень хорошие впечатления и воспоминания. Воспитатели доброжелательные и профессиональные, занятия очень хорошие с детьми и рисуют и лепят и математика и чтение, система Васильевой, логопед был приходящий - тоже очень сильные занятия, музыкальный работник, педиатр смотрит ребят.

Feeshka
Тот садик на Калинина 22, про который я спрашиваю, открылся только этим летом.

Нет, садику уже 4 года, если не больше, просто на Калинина в новый дом они недавно перехали. Я про этот садик начала отзывы собирать еще беременная, а ребенку у меня уже 3,5 года ;) . Хотели только туда попасть в свое время. Насчет прогулок не подскажу, мы сейчас ходим в "большой" сад.

Feeshka
И что, прямо ничего плохого сказать не можете?

Гм... Ну, я бы не стала водить ребенка в садик, где был бы даже малейший негатив.

Спасибо большое за ответы !!!

Летом они гуляли за нашим домом, калинина 10, по осени у них сделали хорошую площадку во дворе, забор поставили. Думаю там теперь и гуляют. На прогулке воспитатели на детей не кричат, бдют, чтоб никто не учесал никуда. Если это этот садик :) . Но приходили они на нашу площадку от Калинина 22.

Настасья-Краса
по осени у них сделали хорошую площадку во дворе, забор поставили. Думаю там теперь и гуляют.

Нет, там они не гуляют. По словам жильцов этого дома, садику не разрешили гулять на детской площадке. Странно, да ?

Азазель чужие дети будут кататься на их площадке, а она будет амортизироваться

Зашибись, а то, что их дети гуляли на нашей площадке, пока у них во дворе ничего не было - это нормально. Зато теперь забор поставили и фиг зайдешь к ним. Долго ребенку объясняла, что нам теперь там не погулять
А садик, может, так и гуляет на нашей площадке. Просто мы там редко появляемся теперь. Лазилок не много у нас, зато и следить за детками прощеСообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 11:33

Азазель
вы зайдите на е1- общение жильцов и почитайте их срач, они на садик набрасывались - такое ощущение что полдома идиотов там живет

Я прочитала - чуть не стошнило...
После такого я на месте хозяйки садика принципиально не стала бы брать детей из этого дома в свой садик.

Если этот двор проходной, то не имеют права его закрывать от прохода. Только если изначально закрытая территория, несколько домов рядом по кругу стоят. Поэтому пользоваться двором могут все желающие.
Сходите в управляющую этими домами компанию и поскандальте, чтоб детей пускали!

mashunya
Сходите в управляющую этими домами компанию и поскандальте, чтоб детей пускали!

Насколько я понимаю, жильцы оформили территорию двора в свою частную собственность и они имеют право никого не пускать : ((
Удивляет то, что садик-то находится в их доме, значит, как мне кажется, эти дети могут гулять в этом дворе.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 23:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы