Тема закрыта

Причина: 0

Что принести на день рождение?

У нас скоро день рождения, 2 годика. Что принести в садик (миник) для угощения детей, как вы считаете?детишки в группе до 3 лет.

мы носили мишки барни, правда в 3 года.

нам вот киндеры раздают, мишки барни, а ведь нам 2,5 всего, поэтому я за сок хотя бы

А мы носили фрукты, только не все дети рады были, некоторые ждали конфеты

я носила сок и чоко пай

киндер шоколад выходит не дорого и шоколадки маленькие не навредят деткам

зефир, или, если в садике разрешат, шарлотку можно сделать самим (в 2 года вроде все уже едят).

Я пекла тортик обычный бисквит со сметанным кремом+ детский сок на всех

у нас в группе детки от2 до 3х лет.Я приносила конфеты.Недавно у мальчика в группе было ДР он всем разукрашки раздал.

Mama Asya
Что принести в садик (миник) для угощения детей

воздушные шарики летающие :)
каждому по штучке с разными картинками.
обращайтесь ;)

Mama Asya
2 годика.

Наши мамы решили, что шоколад рано, так что мы принесли пирожное "бонди" (каждое в отдельной упоковочке), оно вкусное всем детям понравилось и шоколада нет и конфеты мармелад российские.

А пирожное "бонди" вы где покупали и сколько оно стоит?

А нашим деткам грибочки нравятся: ножка из печенюшки, шляпка - шоколадная.

Расскажите, пожалуйста, как это происходило? Утром угощение отдается воспитателям, и уже они организовывают поздравление?

22222
А пирожное "бонди" вы где покупали и сколько оно стоит?

Стоит оно 7 рублей. Я не из вашего города, так что где покупала не важно. У нас она продается почти в каждом магазине. Уверена, что и у вас тоже есть в Екатер. Обычно в магазине оно находится тамже где "барни" и киндеры. Бывает, что в детском питании лежит.

OM
Утром угощение отдается воспитателям, и уже они организовывают поздравление?

Да

конфеты не стоит, не всем можно , многие их еще не знают, лучше что-нить адаптированное КИНДЕР: яйца, шоколадки, молочные ломтики - против них даже стоматологи не возражают и алергики нормально реагируют... Мы алергики - ни какой реакции... Фрукты тоже не всем идут да и накладно получается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы