Тема закрыта

Причина: 0

Линолеум положить в раздевалку -опытные подскажите-загляните

Дано задание -обновить линолеум в раздевалке в садике, подскажите плиз бывалые

1. сколько родителей-пап как минимум надо задействовать -я так понимаю еще надо шкафчики снимать, выносить из раздевалки, опять же знаю надо его положить чтоб отлежался,
  2. как по времени выходит - выходных хватит или до новогодних каникул дело лучше отложить
    и предвидя лень наших родителей и возможные отговорки на занятость -
  3. сколько примерно стоит в денежках, чтоб нанять человека
    меня сегодня заведующая поставила перед фактом и теперь как лучше донести это до ушей родителей -повешать объявление на двери или воспитателям поговорить с родителями, опять же большая часть группы не ходит -обзванивать что-ли всех?

MAgnolia
повешать

повесить

MAgnolia
надо его положить чтоб отлежался

нам в магазине сказали, что отлёживаться линолиум должен двое суток

Вот такая я
нам в магазине сказали, что отлёживаться линолиум должен двое суток

нууу... смотря какой линолеум. Тонкий синтерос у нас вылёживался дней пять, а полукоммерческий сразу постелили (но мы его не приклеивали)

Сутки. Линолем должен свернутый в рулон после разгрузки отлежаться в теплом помещении где будет укладка сутки. Потом его можно раскатывать. Идеально если раскатать и оставить еще на сутки и потом подрезать и приклеивать.

Мы стелили линолеум два раза, нужны папа чтоб перетаскать мебель 3 человека в зависимости от тяжести и количества, нанимать никого не надо сами справятся, единственное купить, вынести всю мебель и положить его отлежаться на пару дней, доенсти до других родителей с помощью объявления и воспитателя года у Вас и что будет, линлеум покупайте коммерческий или полукоммерческий и чтоб специально для детсада(в магазине подскажут).

Dead Moroz
Пары человек достаточно, но 4 человека сделают быстрее, 6 - еще быстрее...

понятно

Dead Moroz
Непонятен объем работ - нет оценки.

стандартаная раздевалка на 24 человека-шкафчика+предбанник 2кв.м

Dead Moroz
Расчитывай на 200р в час. Только нафига приглашать ?

MAgnolia
предвидя лень наших родителей и возможные отговорки на занятость

потому что желающих у нас обычно не бывает

Буду краток!
повесить

оу, простите мне мой русский :)

mvp74

линолеум уже куплен и лежит в тепле
спасибо всем, все-таки получается после нового года луше делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы