Тема закрыта

Причина: 0

Подарки в мини-саде

А вы будете дарить подарки воспитателям в мини-садиках? Если да, то что дарить будите. Почему спрашиваю, потому что это наш первый Новый год и не знаю как это вообще происходит в миниках. В муниц. садах все родители складываются вроде, а у нас в минике с др. родителями я не знакома, пересекаемся иногда в прихожей, совместный подарок точно мы дарить не будем. А если мне самой дарить, то что. И надо ли? Не получится так, что я одна выпендрилась, вдруг др. дарить не будут. Или я зря заморачиваюсь, подарить и все. А что?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 15:13

Да, дарим. на Новый год, на 8 марта. Да кто во что горазд...Конфеты обычно или косметические наборы типа шампунь+гель д/душа. На 8 марта я дарила всем кружки. Зато у воспитателя, нянечек и повара куча подарков. Каждый дарит от себя. ;)

в минике дарили каждый от себя лично подарок.
В муниципальном "вскладчину"

странно, в миниках ведь собрания тоже проводятся, родители знакомятся, можно вскладчину

мониторю
тоже актуально

RUNNER™
странно, в миниках ведь собрания тоже проводятся, родители знакомятся, можно вскладчину

у нас еще ни разу не прводили, 3 мес. правда еще ходим

У нас собраний нет никаких. Конфеты собираюсь купить воспитателям.

luna1982
У нас собраний нет никаких

аналогично у нас, ни в одном минике не слышала про собрания :dontknow:
тоже кому что в голову взбредет

fish-ka
каждый от себя лично подарок.

я в поздравляла самостоятельно и с НГ, и с 8 марта, и с ДР
дарила конфеты и шампанское или вино какое-нибудь
девочки всегда довольны были))
сейчас уже в этот садик не ходим, но отношения хорошие сохранились, созваниваемся
даже выручали пару раз, когда в муниципальный по каким-либо причинам не принимали ребенка ( день-два)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы