Тема закрыта

Причина: 0

Работают ли садики 26 декабря

Кто-нибудь знает что-нбудь про это? Просто у нас все на работу идут, а в садике сказали что 26 они не работают. Некоторым знакомым сказали в садиках, что их садики работают. Вот хотелось бы точнее узнать работают ли садики или нет 26 декабря.
Кто знает напишите.

за 31 что ли?

да

да

*Катыся*

"Да" это в смысле работают?

%) ухты а я и не втеме, т.е 26-го робим за 31?а 31 отдыхаем
основание чего?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 12:27

Я не знаю как ваша организация работает, я просто спрашиваю работают ли садики, потому что разные ответы слышала от знакомых и не знаю точного.

Prosto Я
Я не знаю как ваша организация работает, я просто спрашиваю работают ли садики, потому что разные ответы слышала от знакомых и не знаю точного.

видмо садики все работают как решило их руководство, тк официально в стране 26 все-таки выходной, а 31 рабочий укороченный день

KateS
KateS

Спасибо, теперь придется искать с кем ребенка оставить. А то так бы и надеялась на садик.

KateS

%)

KateS
видмо садики все работают как решило их руководство

оигинально,а если решение руководства моего садика ни как не совпадет с решением руководства моей фирмы,куда я робенка дену 31го???

наш садик работает 31, а 26 отдыхает. на работе так же

Все садики 31 точно работают (государственные) до 12 часов

а у нас до 3 ;)

Prosto Я
"Да" это в смысле работают?

да, работают. Но у нас комерческий садик. Миник тоже работает.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 12:43

Рыся
оигинально,а если решение руководства моего садика ни как не совпадет

нет никакого приказа о переносе праздников!Так что все работают согласно календарю.26 -субб.-выходной,31 предпраздн.-укорочен.Вот 31 администр.может сократить.

Облепиха
у нас до 3

оригинально сократили рабочий день
%) а чо не до 10 утра

Рыся

я написала что садики решают сами не потому, что это правильно, а потому что

Prosto Я
Некоторым знакомым сказали в садиках, что их садики работают.

так-то садики мне кажется не имеют права делать 31 выходным лично для себя

Prosto Я

до 16-00 ;)

Prosto Я

Мария Ф
до 16-00

На ботанике до 17:00, кто позже???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы