Тема закрыта

Причина: 0

Ведомственные садики на Уралмаше

Девочки, подскажите пожалуйста есть ли на Уралмаше ведомственные садики, адреса или телефоны?
А то в ДубльГисе ничего не нашла по нашему району.
Заранее спасибо

Ведомственных нет, насколько я знаю, сейчас. Раньше были ведомственными, а сейчас просто коммерческие:

1. "Гармония", 40 лет Октября (раньше СвердловЭнерго)
  2. №232, Осоавиахима, 103 (раньше от Строительного завода)
    Есть просто частные, коммерческие: Гелиос, например на пер.Суворовском.

Мангуста

Да про эти коммерческие садики я знаю, а вот ведомственные, неужели нет ни одного?!
Но все равно спасибо

[cit]Мангуста

1. №232, Осоавиахима, 103 (раньше от Строительного завода)[/ci
    вот за это отдельное спасибо!
    позвонила , договорились встретиться

где-то между красных борцов и уральских рабочих ближе к кузнецова-новый садик.

Рыжик (Оля)
позвонила , договорились встретиться

Хороший садик, записывайтесь, там очередь.

Рыжик (Оля)
а вот ведомственные, неужели нет ни одного?!

Нет

Катёночка
де-то между красных борцов и уральских рабочих ближе к кузнецова-новый садик.

Обычный, муниципальный
Еще забыла: коммерческий МИЛТ где-то на Бак.Комиссаров, но туда сильно не советую идти, очень плохие отзывы по нему. И с местами никогда нет проблем ;) .
А почему в минисад не хотите пока походить? Вы вроде малыши еще по возрасту. Мы с 2 до 3 лет ходили в очень хороший миник, они сейчас в новом доме, большущее помещение, воспитатели хорошие. Если интересно - пишите в личку.

Мангуста
Хороший садик, записывайтесь, там очередь.

Да про очередь они мне сказали

Мангуста
А почему в минисад не хотите пока походить? Вы вроде малыши еще по возрасту. Мы с 2 до 3 лет ходили в очень хороший миник, они сейчас в новом доме, большущее помещение, воспитатели хорошие. Если интересно - пишите в личку.

Да мы сейчас ходим в миник, а после НГ оплату поднимут, так чтонам не потянуть его будет..да и много еще причин поменять садик
Пока еще не приняли окончательного решения, а так сказать почву прощупываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы