Тема закрыта

Причина: 0

А как у вас в минисадиках оплачивается январь?

Там ведь новогодних праздников 10 дней? сколько минусуют, только за питание?

у нас ток за питание, ведь педагогам оплачивают праздники и аренду тож платятСообщение было изменено пользователем 09-12-2009 в 13:54

красотаспасетмир

спасибо
а родители спокойно оплачивают? у нас одна из мам отказывается платить ссылаясь на то, что на работе ей праздники не оплачивают..

если честно мне бы тож жалко было столько денег этож тысяч 5000 примерно наверное... но если нада то оплатила бы

olinka
только за питание

olinka

просто у меня у мужа тож не оплачивают((( а если она еще и мать одиночка то ваще(((

50%, вроде бы, за эти дни.

а может еще кто-нибудь поделиться

Ибис
Когда ходили в мини садик, то оплата была из количества рабочих дней в месяце. Установлена сумма за один день. Соответственно НГ праздники (так же как все другие праздники и и выходные) не оплачивались.

так же было... но воспитатель - хозяйка, квартира - жилая, то есть не отдельно под миник.

У нас тока еда минусуется. Правда воспитатели по секрету говорили, что им за янвать меньше выдали в прошлом годе %)

мы в прошлом году оплачивали как обычно без всякого перерасчета. Сейчас в другой миник ходим. не знаю еще как платить в этот раз будем.

меня бы тоже жаба задавила платить за 10 дней отдыха полную плату, работодатель в прошлом году не оплачивал праздники никак и вообще плохо платил... пойдите людям навстречу - найдите компромисс...

У нас оплата идет из расчета рабочих дней, соответственно и в январе новогодние праздники не оплачиваем

у нас 500 р в день - в декабре было 23 рабочих дня %) - итого 11500 :( . За январь рассчитываем заплатить значительно меньше, но еще не считали сколько

содержание по полной, питание меньше

у нас в минике плата за день.. не пришел- не запалтил..)).. всех устраивает ;)

В сети садиках "Солнышко" оплата как за весь месяц без перерасчета. :=-O:

Во-первых: сейчас практически во всех мини-садах существует договор - обсуждать его условия (если вы его уже подписали) нет смысла.
Во-вторых: если оплата в вашем садике фиксированная - это означает, что месяцы по 19 рабочих дней и по 23 - оплачиваются одинаково. Поделите общее количество рабочих дней в году на количество месяцев - цифра составит примерно 20 рабочих дней (новогодние праздники туда тоже входят) . Так что требовать перерасчета некорректно.
Если оплата подневная (т.е. оплачивается только факт прибывания ребенка) - то соответственно и праздники не оплачиваются.

у нас тоже перерасчет делают - за эти дни 50% оплата...

а унас садик работает с 4 января, так что..... 100%

У нас также - будут работать с 4,5,6,8. платим фиксировано, за вычетом питания

У нас просто месяц 10500, хоть 23 рабочих дня, хоть 15, если не ходишь 100 р за питание возврат...Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 22:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы