Тема закрыта

Причина: 0

говорить или нет про вшей?

обнаружили у ребзя вшей, сразу ему голову обработали, себя, белье сменили....
а сейчас сижу и кумекаю, говорить в садике или нет?
какие меру будут приняты? группу закроют? если сказать медсестре она наверное не имеет права разглашать кто передал информацию?
не хочется чтоб про ребенка и про родителей плохо думали:(
как это вообще делается?
или не говорить?

дак скорее всего оттуда же и принесли, просто кто-то молчал. Скажите, а то самим потом повторно ж выводить

как вы думаете где могли их подцепить?

пожалуйста, подумайте как сказать, но сказать надо обязательно.

мама
группу закроют?

у подруги у сына в садике высадили после проверки только педикулезных деток и один день группу обрабатывали

Cherry*V*
как вы думаете где могли их подцепить?

общался с двоюродными братом и сестрой, они походу тоже из садика принесли:(

я конечно понимаю, что поздно тему создала для обсуждения, но завтра уже понедельник, что делать-то?

мама
сразу ему голову обработали

чем? Гниды так просто не выводятся :( Чесать и чесать))

мы поймали вшей в аквапарке. в садик сообщили сразу, медсестре, они проверили всю группу, всех деток, простирали все белье постельное, помоему наш матрас и одеяло даж простирали. никакого карантина не было, медсестра сипужалась конечно))) но дала дельные советы и все проверили. мы пролечились денек другой и после она нас проверила на вшей и пустили в группу.

мама
не хочется чтоб про ребенка и про родителей плохо думали

да в прошлом году вообще слух был по городу что чуть не эпидемия вшей, причем в любых школах, даж в элитных гимназиях и т.п. ничего стыдного в этом нет, не показатель совершенно. наоборот, известив о проблеме вы может быть причину и найдете

в прошлом году мамочка здесь писала, что ее деть подцепил вшей (возможно и в садике), она об этом сказала в садике, там ее пытались заставить оплатить прожарку всего постельного белья группы. А в нашем садике я эту историю тогда рассказала, так наша воспитка тогда сказала: "А кто должен оплачивать эту обработку?? Она 8 т.р. стоит - у садика нет таких денег!". Я в шоке была. Чем закончилось у них не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы