Тема закрыта

Причина: 0

Cтоимость путевки в садик!!!

Подскажите,пожалуйста,сколько сейчас стоит путевка в садик на Ботанике и на Визе,если с рук покупать.

JulyRum
если с рук покупать.

с рук незнаю, мы обычно в магазине покупаем :nose:

50 т.р.

разве можно с рук путёвку купить? они же именные...

Оксана
с рук незнаю, мы обычно в магазине покупаем

аноним
50 т.р.

Где так дешево?!

Мне тоже интересно. Мужу недавно знакомые предлагали их путевку купить, я вот тоже думаю, именные же %)
Или все-таки есть какой-то механизм переоформления?

Нам путевка очень нужна. Но идти договариваться с заведующей о замене должен наверно законный владелец путевки? Может у кого-нибудь был подобный опыт? Поделитесь ;) Я почему-то думаю-почти не реально...

БукаЖка 2 ))
они же именные...

а как их тогда обменивают родители друг с другом? наверняка есть

Mika
какой-то механизм переоформления

Когда меняются 2 человека оба имеющие путевки, все законно, поменялись садиками-и все. Вопрос в том, чтобы вместо получившего путевку ребенка ходил другой- без путевки...Нам она просто совсем не светит :(

А вы почему путевку оставили :=-O:
По-любому без участия заведующей такой "обмен" не произвести. И получается - покупаешь путевку у владельца а потом у заведующей еще раз-право пользоваться этой путевкой,и это если еще повезет, как-то так?

Всем спасибо за ответы,еще вопрос,а если мне дадут путевку на Ботанике и я не смогу поменяться,то смогу ли я ее продать и купить нам путевку на Визе?

На личном опыте убедились что купить путевку с рук нереально, нам тоже предлагали.Знакомым дали путевку, она им не нужна, мы тоже стоим в очереди в этом же районе, но путевки нет пока.Сначала сходили к завед. садика, она сказала что у нее все путевки должны быть именные, и отправила нас в отдел образования.Мы объяснили что тоже стоим в очереди и просили поменять нас местами и путевку эту нам отдать, но нам отказали, сказали что если выданная путевка родителям не нужна, то она достанется следующему по-очереди.Сказали что если б у нас тоже была путевка, то садик поменяли бы без проблем, просто садик в который эта путевка у нас во дворе находится.Вот так вот, ну и вообще не слышала про удачные продажи путевок от родителей, так конечно проще было бы.Остается только с завед. разговаривать и денег давать, тем что берут конечно.

автор
узнала, что мне обязаны были поменять путевку в уо.

это как? первый раз про такое слышу?
Припереезде в другой район, если ходит ребенок в садик обязаны поменять путевку на другой район? так что ли?
а откуда тогда столько желающих обменяться?

Mika
Или все-таки есть какой-то механизм переоформления?

если есть хорошие знакомые, родственники и т.п. в районо...и + финансы

автор
Мы ушли из садика, оставив путевку там

зачем оставили?...вы должны были забрать и отнести в районо...или заведка ваш последний шаг должна была выполнить...или произвести вы могли бы обмен :)

Mika
И получается - покупаешь путевку у владельца а потом у заведующей еще раз-право пользоваться этой путевкой,и это если еще повезет,

...до поры, до времени...пока "честные люди молчать будут""

сейчас заведки по-умному взятки берут: принимают фиктивно тебя на работу, берут с тебя взнос от 50000 и выше, и ты как-бы числишься, но не работаешь, а ребенок в садик ходит, но при этом "фэйс-контроль" проходишь (вплане будут с тобой проблемы или нет) ;)

вот и ответ - все зависит от

mvp74
"фэйс-контроль" проходишь (вплане будут с тобой проблемы или нет)

Тэша
На личном опыте убедились что купить путевку с рук нереально

мы тоже лицом не вышли... а вот наши родственнички уже так ни оду путевку прикупили прям у заведующей, последнюю этой осенью (когда везде трубили что заведующих отслеживают, прокуротура и прочее...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы