Тема закрыта

Причина: 0

как с утра перенести дорогу?

как добраться до садика с утра,без истрерики?
Приходится выходить в 7 утра-до остановки идти 15 минут,на трамвае 30 минут и до садика 15 минут.
и вся дорога проходит с истрерикой.
как помочь ребенку?
(не советуйте менять садик,т.к я там работаю).

iskruxa
вся дорога проходит с истрерикой

Нужно предупредить ее возникновение. :)

Я со своей так возилась по утрам, чтобы не начала плакать! Сам процесс просыпания начинался с уси-пуси, мурлык-курлык. Обнимались, целовались и т.п. И так все утро. Разговоры о хорошем, ласка, нежность. Все, чтобы создать хорошее настроение!

Ни в коем случае никаких резких слов, никакого приказного тона, нельзя торопить ребенка "давай скорей!", "прекрати ныть!"

Глория-в-джинсах
Нужно предупредить ее возникновение.

Я со своей так возилась по утрам, чтобы не начала плакать! Сам процесс просыпания начинался с уси-пуси, мурлык-курлык. Обнимались, целовались и т.п. И так все утро. Разговоры о хорошем, ласка, нежность. Все, чтобы создать хорошее настроение!

Ни в коем случае никаких резких слов, никакого приказного тона, нельзя торопить ребенка "давай скорей!", "прекрати ныть!"

Пожалуй детям всегда нужно все говорить заранее, готовить их ко всему. У нас в садике один ооооооочень застенчивый мальчик побежал к фотографу помогать когда знал что он придет. Обычно всех побаивается! И таких примеров много. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы