Тема закрыта

Причина: 0

платный дед мороз в садик:(((

и я была маленькая и ходила в детский сад, и мои сестренки ходили в детский сад и всегда на новый год был утренник роль деда мороза на котором играл чей-то папа.....
А нам заведующая сказала что за деда мороза группа должна заплатить 3500 рублей....и не соглашается на "папу", аргументируя что будет постановочный спектакль или что-то в этом роде........
Абсолютно точно знаю что наша заведующая читает данный сайт:))
Но ведь папа тоже может выучить роль, согласна что на группу сумма не такая большая, но затрат на детский сад и так много и все из разряда "обязаны", а если и спектакль ставят приглашенные актеры, то что тогда делает муз работник, методист и иже с ними....тем более абсурдно приглашать людей со стороны в условиях такой не благоприятной эпидемиологической обстановке.........

У нас то же самое. Я так понимаю, заведующая с этого свою корысть имеет. У нас собирали по 200 р на Деда Мороза, вроде так. На 26 детей умножим - получится 5 тысяч примерно. У вас еще дешевый дедушка.

сейчас везде так. да дед мороз там какие стихи песни поет.. у нас 100 р с человека собирают. т.е 2500 р стоит дед мороз

Инь
получится 5 тысяч примерно.

офигеть.. за 20 минут (он же в конце приходит утреника) 5 000 р.. он должен быть какой то дипломированный актер и певец

Liliana
он должен быть какой то дипломированный актер и певец

так сколько там еще составит откат заведующей?:)

кошмар какой. у нас во всех спектаклях, в том числе и новогоднем, персонал садика бесплатно участвует.

Liliana
офигеть.. за 20 минут (он же в конце приходит утреника) 5 000 р.. он должен быть какой то дипломированный актер и певец

посчитала - у нас 11 групп, с каждой по 5 тыров.... пошла уговаривать папу нацепить бороду и шубу!!!!

Гелла
кошмар какой. у нас во всех спектаклях, в том числе и новогоднем, персонал садика бесплатно участвует.

у нас тож.. но вот дед мороз приходящий...

Инь
У нас собирали по 200 р на Деда Мороза, вроде так

У нас по 300 :)

Гелла
в том числе и новогоднем, персонал садика бесплатно участвует

я так поняла что это не персонал садика

Liliana
он должен быть какой то дипломированный актер и певец

У сына ДМ в садике был актёр Музкомедии.
У дочки не знаю кто, но с группы 4500 р. просит. :=-O:

У нас приглашенные актеры. Но весь спектакль с подарками по 500р. с человекка стоит. И то все администрация садика оплачивает.

у нас актеры садичные, а ДМ приглашенный актер.
хороший актер, но худой шибко для ДМ.
я не вижу проблемы.

почемучка
я так поняла что это не персонал садика

я поняла что актер приглашенный. я не поняла нафига он в садике, когда своих полно.

точно знаю что заведки хорошо подзарабатывают на НГ, и не только на Дедушках)))

А что, есть много желающих папочек бесплатно Деда мороза играть? На репетиции ходить? "И чему там в театральном институте 5 лет учат?" Если кто то считает, что играть роль Деда Мороза легко, приятно и доходно - могут попробовать сами. Приобретете костюм и делайте "чёс" перед праздником. Потом напишите об успехах.

Мы собираем по 300 руб. с родителей - из расчета 200 на подарок, 100 на Деда Мороза. Дед мороз через фирму - 3000 руб. час!!! - Никакой личной выгоды не имею.

у нас в садике каждый год дед-мороз приглашенный артист. коллектив садика женский.из мужиков охранник да дворник. какие уж из них дедморозы %) папам недосуг. так что приглашаем артиста. обычно хороший приезжает-костюм красивый и детей кмеет заводить,а не просто статуя

Кошмар. Мы все дружно с родиелями решили не выбрасывать деньги на 10 мин.для дяди. У нас дед мороз в садике будет папа!

IngeborgaV2008
А что, есть много желающих папочек бесплатно Деда мороза играть? На репетиции ходить? "И

IngeborgaV2008
чему там в театральном институте

boginja
с родиелями решили не выбрасывать деньги на 10 мин.для дяди.

да, у нас есть папы согласные, дать им сценарий и пару раз он прийдет, папы заводные, там от импровизации больше пользы будет чем от заученного текста, тем более папы знают детей, а актер приглашенный не знает, и могут обратиться почти к каждому по имени, а имя деток дед мороз должен знать.....

ток как заведующей доказать это....

я работаю в д\с уже 12 лет и работала в 2-х разных д\с.и там и там ДМ приглашенные актеры.сценарий обычно музрука д\с.и знаете,пока мы нашли того,кто действительно ДМ отменный перебрали многих актеров.но нашли.просто папы не смогут так сыграть как профи.ведь у детей с детства сложился образ ДМ.и чем дольше они живут сказкой,тем лучше.это же дети.я с детства помню,как к нам приходил ДМ на утреник,грудастый и с знакомым лицом и голосом медсестры или воспитателя.сразу понятно вранье.а здесь,солидный поставленный голос,поет,танцует, прорех в утреннике не возникает.я сама на каждом утреннике к-н играю.вы не представляете как бывает сложно вжиться в роль и передать характер героя не профи.выручают только уже созданные кем то характеры героев(по мультикам и фильмам).а ведь характер и роль держать нужно через весь утренник.сама зню,что если я хорошо сыграла один раз,то второй так не получится.а профи держит марку.
ведь вы же на ДМ собираете для своих детей,а не для дворовых и всего один раз в год бывает ДМ и НГ.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 23:46

Fistashka75
вы же на ДМ собираете для своих детей,а не для дворовых и всего один раз в год бывает ДМ и НГ.

вот ток не нужно...я своему ребенку на дом деда мороза сама закажу, а папы у нас супер, и для своих детей 1 раз номано сыграют

Только один раз видела нормального Деда мороза из приглашённых пап в детском саду... и тот был из "Уральских пельменей".

у нас приглашали, всегда был один и тот же несколько лет

почемучка
тем более абсурдно приглашать людей со стороны в условиях такой не благоприятной эпидемиологической обстановке.........

вы забыли про родственников присутствующих на празднике ;)

почемучка

а ваш "папа" согласился бы сыгратьДМ и выучить роль?
мне кажется что приглашают одного актреа на роль ДМ еще из за того,что актер выучит роль и отыграет один сценарий(пусть даже написаный методистом садика) одинаково на все группы садика (от 4х групп до 12,в зависимости от садика)
мне кажется что ваш папа не готов был бы сначала репитировать несколько дней,потом играть нескльо утренников
по мне лучше пусть деньги соберут и устроят праздник для детей и нас родителей,чем получится неизвестно что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы