Тема закрыта

Причина: 0

Что дарите на НГ своим воспитателям?

Хочу подарок (недорогой) сделать лично от себя.. Конфеты как-то дарить не хочется... Думала о елочной игрушке на елку, шарики сейчас красивые, упакованные продаются (но сомневаюсь как-то). Вобщем хочется идей))))

если у воспитателей свои дети не сильно взрослые, то с подарком сразу же намного проще. смело дарите конфеты и мягкие игрушки!

R'n'cha
смело дарите конфеты

дак конфет на НГ хватает)))). Тем более дарили уже на 1 сентября и день дошкольного работника..

конфеты, кофе, чай хороший, наборы из шампуней- гелей-мыла, календари, фотоальбомы.

Глэдис
Конфеты как-то дарить не хочется...

А наши воспитатели всегда конфетам радуются. Они их в садике оставляют и потом кофес с ними пьют.

Еще хороший подарок кофе и чай. Опять же по своим сужу.

R'n'cha
мягкие игрушки

совершенно бесполезная вещь

Если от группы, то сертификаты подарочные опять же никто не отменял. Но это в муниципальных, у нас я запрещаю категорически делать дорогие подарки.

А я думала подарить деньги, как думаете, можно?

аноним
деньги,

:(

аноним
деньги,

нет конечно, вы что? это можно так раздуть.... ух-х мало не покажется.

cjukfcy

аноним
деньги

я вот думаю надо подарком тоже, но обойдусь чае/кофе/конфетным набором.
а вот с деньгами мне кажецца надо быть осторожнее, можно и обидеть и в неловкую ситуацию поставить себя и человека. на крайний случай может сертификат куда нить?? сейчас где угодно можно сертификаты купить.

можно сертификат в какой-ниб салон кросоты, вот! :) я бы была рада!!!

Дарила постельное белье, махровые полотеца

Светлячок
Дарила постельное белье, махровые полотеца

Полотенца, ага, махровые с тиграми, всегда вещь нужная и с символом года :)

Глэдис
шарики сейчас красивые, упакованные продаются

один огромный с росписью!!!!! супер подарок!

абсолютно бесполезная вещь

#Kaпельka#
Полотенца, ага, махровые с тиграми, всегда вещь нужная и с символом года

R'n'cha
смело дарите конфеты и мягкие игрушки!

ага, тота воспитатели на игрушки не насмотрелись

аноним
А я думала подарить деньги, как думаете, можно?

тогда уж лучше не деньгами, а подарочной картой какой-нибудь :)

Шампанское, чай Гринфилд(рождественский) и конфеты "Рафаэлло"-мой подарочный набор в этом году для воспитателей.

сертификаты дарили правда не на большую сумму :) 300 руб= это родители такие жадные у нас :(

Основной воспитательнице-карта в ЗЯ на 500р, шампанское, конфеты Коркунов. Нянечке и замещающей воспитательнице по сертификату в ЗЯ на 500р

мы всем одинаково решили дарить...труд практически равноценен, функционал только различается :) сертификаты и шампанское

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы