Тема закрыта

Причина: 0

очередь в сад по Чкаловскому району

Девочки помогите плиз ну оч нужно узнать какие мы сейчас, в УО не дозвониться в часы приема, на сайте видать удалили уже, а когда приезжаешь к ним то отправляют к спискам на 1м этаже, а там нас нет... вот как узнать продвинулись мы хоть на скольнить или нет? мы родились 2007 г август, очередь нам присвоили в марте 2009г №2012 (долгая история, меня из льготников вычеркнули, хотя я вставала с 1 месяца)

Смотреть надо будет после нового года, у них на сайте. Там будут новые списки, по году рождения, а сейчас они вообще ничего никому не говорят

Сын родился в августе 2006,написали на май 2009-фиг! После НГ сказали узнавать,эх..Нам уже 4-й год пошел.По Чкаловскому очень трудно.

а больше нам не куда по районам вставать...

irunja
Смотреть надо будет после нового года, у них на сайте

а подскажите сайт мне пожалуйста. я даже не знала что у них сайт есть

*ТаТьЯнА*
obrazovanie-chk.narod.ru/departments.htm

у меня не открывается ссылка :(

тоже давно хотела узнать сайт, спасибо. Но я не могу в нем разобраться, не могу найти списки детей находищихся в очереди на дет сад, где их можно найти, посмотреть?

вот и я там лазила лазила так ничего и не нашла...

GTI

тоже не нашла :(

GTI

списки будут в январе 2010 года
а вообще очень станная очередб в Чкаловском: мы тоже

GTI
родились 2007 г август,

нам тогда дали талончик с номером, я так поняла что это номер очереди... и сейчас в 2009 году все тот же номер!!! мне тут письмо пришло отуда с отказом и пишут все тот же номер... у них там какой то свой подход... я так поняла что это яркий пример "НЕпрозрачной очереди"
хотя ходила в мае 2009 года и она мне показывала список в тетрадке и сказала что из очереди прошло 20 человек.. а у нас номер все тот же... блин, замкнутый круг.. хочу опять писать заявление чтоб в письменном виде расшифровали мне это загадку

автор
Сын родился в августе 2006,написали на май 2009-фиг! После НГ сказали узнавать,эх..Нам уже 4-й год пошел.По Чкаловскому очень трудно.

блин, как я прям писала....
точно в такой же ситуёвине

Ходите туда чаще, просто проверять очередь, быстрее дадут. Если не дали путевку с мая по сентябрь, приходите в октябре и ноябре, некоторые отказываются от мест в садике - их тут же отдают следующим по очереди, может повезти. Кстати, если не ходите, не узнаете постоянно очередь, то они не сообщают что вам место дали, говорят не обязаны. По телефону бесполезно.

Учителка
некоторые отказываются от мест в садике - их тут же отдают следующим по очереди, может повезти.

да уж лотерея в системе "недешёвой" бюрократии.... %)

Учителка
Ходите туда чаще, просто проверять очередь, быстрее дадут

они бояться будут, что вы сможете и не только до них дойти, но и выше...поэтому и остерегаются

Учителка
быстрее дадут

Учителка
Если не дали путевку с мая по сентябрь, приходите в октябре и ноябре, некоторые отказываются от мест в садике - их тут же отдают следующим по очереди

не знаю...была я там в октябре, народу тьма, путевок говорят нет, всех заворачивают с одной фразой "очередь смотреть в январе, путевок нет, доукомплектования нет уже"

Учителка
Ходите туда чаще

я так поняла что туда надо не ходить а письма писать и требовать письменный ответ, типа все что вам там в устной форме скажут потом не докажешь и к делу не пришьешь. Ну или приходить лично с диктафоном, или требовать расписаться под всеми сказанными словами))) Я как то ходила лично- оттсояла бешеную очередь занятую с раннего утра... и че? мило послали меня... думаете они там зарегистрировали что я приходила? ну или лицо запомнили? ну-ну ... много там таких.. и лицо у меня не выдающееся чтоб запомнили

Ырына
была я там в октябре

И я там была в октябре, путевок было очень много, давали почти всем кто приходил

да я тоже там получила в октябре путевку, хотя уже не надеялась.

Учителка
да я тоже там получила в октябре путевку, хотя уже не надеялась.

детя с какого возраста давали? 3-х леткам? или в ясли тоже были?

я тоже была в октябре там, попросила показать дополнительные списки, т.к мы недалеко в очереди, сказали по 2007 г. группы переполнены, и даже если будут сдавать путевки, дополнительного набора не будет, ждите мая 2010 г.

А на ботанике остались садики, где с 1,5лет берут?....или везде только с 3ех?

Ласточкина
по 2007 г. группы переполнены, и даже если будут сдавать путевки, дополнительного набора не будет, ждите мая 2010 г.

:(

Ласточкина
мы недалеко в очереди,

а номер у вас какой? и встали в какой месяц?

мы 22 мая встали, 25 мы были

Ласточкина
мы 22 мая встали, 25 мы были

а не сказали, что в след году путевку дадут? мы встали 6 июня, теперь вот сижу гадаю попадем-не попадем с новыми правилами %)

сказали ждать распределения в следующем году, ни чего конкретного не обещали :(

Ласточкина
мы 22 мая встали

попали в списки те кто встал до 11 мая) так что вам чуть чуть не хватило..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы